Есть вопросы?

Вопрос: Можно подробней узнать о сайте, что на нем можно получить полезного?

Ответ: Читайте статьи по психологии, в частности по темам отношений, любви, семьи, призвания и другие темы. Так как я не только психолог, а еще и писательница и художница, то идея сайта появилась уже давно, когда я стала активно и целенаправленно писать книги — рассказы, книги-тренинг, картины. И в тот момент, когда я создала свой Блог Психолога на некоторых площадках и стала популярным блогером, то в сайте возникла острая необходимость. Это то место, где собраны мои статьи, а так же информация о книгах, картинах, тренингах, видеокурсах — по книгам. Здесь можно узнать и о работе он-лайн Центра, о консультациях, вебинарах, почитать отзывы и посмотреть сертификаты и дипломы. Но это не все, вы можете в спокойной обстановке, сидя дома, в определенном роде, посетить бесплатно он-лайн кабинет, где находятся медитации, психологические тесты по темам блога, исцеляющие рассказы и психологические упражнения и техники. И конечно, вы можете списаться со мной в контактах или в специальной форме и задав свой вопрос — получить возможность посещения он-лайн группы или индивидуальной консультации в скайпе. А если вы подпишитесь на рассылку сайта, то вы будете получать информацию о новостях сайта на почту.

Вопрос: Где можно приобрести книги?

Ответ: Книги в данный момент готовятся к изданию, информацию о том, где их купить — можно будет узнать чуть позже. А пока вы можете оставить свои отзывы внизу под статьей блога о каждой из книг.

Вопрос: Я могу быть спокоен, что то, о чем я напишу, останется только между нами?

Ответ: Вы абсолютно можете быть спокойны. Вся информация, которой вы делитесь — конфиденциальна, так как ее соблюдение является одним из пунктов Кодекса Психолога, который как я, так и вся моя команда соблюдает. Только с вашего разрешения будут публиковаться примеры в книгах или статьях, с изменением вашего имени и деталей. Это даже настоятельно рекомендуется. Например, женщинам, которые создали счастливые отношения, я не рекомендую открыто афишировать эти достижения, а почему  — можно узнать в моих статьях или на тренингах.

Вопрос: Сколько стоят ваши услуги?

Ответ: Консультация в скайп стоит 4 000 рублей. Индивидуальный коучинг  —  стоит в зависимости от длительности курса. Коучинг 12 встреч по скайпу или WatsApp — 500 $.

Вопрос: Как записаться на консультацию?

Ответ: Подписываетесь на рассылку сайта. Заполняете специальную форму с вашим вопросом и описанием ситуации. Получаете на почту специальную форму с вопросами. Затем мы договариваемся о встрече в скайп, вносите мой на счет оплату за консультацию. В назначенное время вам нужно быть в уединении, с ПК или планшетом, наушниками и микрофоном. Скайп-консультация проводится через видеокамеру, другие варианты (без камеры) обговариваются. Консультация длится от 1 до 2, 2,5 часов. За одну встречу: проводится диагностика, анализ вашей ситуации, и дается конкретный план — как решить этот вопрос. В дальнейшем возможен курс встреч, тогда вы получаете скидку на оплаты консультаций.

Вопрос: А если мне не поможет консультация? Не потрачу ли я деньги зря?

Ответ: Если вы не получите четкого плана ваших действий в конце консультации или получите и выполните все рекомендации, но результата вообще не получите, то в течение первых двух недель я верну вам деньги.

Вопрос: Вы работаете только по теме отношений или по другим вопросам тоже?

Ответ: Я работаю и по другим вопросам. Напишите в специальной форме своей вопрос и я отвечу вам — работает ли я с такими ситуациями.

Вопрос: Эффективен ли гипноз?

Ответ: Да, если вы будете регулярно прослушивать тексты медитаций и гипноза, то вы получите сильные положительные изменения.

Вопрос: А действительно ли я выйду замуж после годового коучинга?

Ответ: В этом коучинге используются технологии, проверенные на многих женщинах и к тому же я настолько глубоко изучила все по этому вопросу, что вы уже не выйдете замуж, только если сами этого не захотите. А вы обязательно захотите! Если вы будете работать тщательно над выполнением всех заданий, то гарантированно замуж вы выйдете и причем не просто замуж, а счастливо, на основе здоровых отношений. Я владею способами и знаниями того, как убрать все ваши внутренние и внешние препятствия.

Вопрос: А консультации в скайп эффективны или лучше встречаться в реале?

Ответ: Абсолютно эффективны. Все методы используемые на консультациях и коучинге — полностью адаптированы для работы в скайпе, он-лайн. Это задания, которые надо выполнять самому после консультаций, вопросы, на которые надо отвечать письменно, это тесты и такие психологические и духовные практики, с помощью которых так же прекрасно, как и в реале, можно исцеляться он-лайн. Все методы психотерапии адаптированы для он0лайн встречи. И это бывает даже удобней, чем реальные встречи. Вот такие плюсы:

1) Вы можете обращаться за помощью к нам из любой точке мира. Ведь не в каждом городе можно найти специалиста по здоровым отношениям, к примеру. А многие клиенты ценят именно помощь в моем лице и находят меня после долгих поисков. И эту помощь можно получать независимо от того, где нахожусь я или вы. Все мои клиенты, читатели, слушатели курсов  живут в разных концах света — Америка, Канада, Россия, Бельгия, Казахстан, Украина, Белоруссия и др.

2) Вам не нужно никуда ехать, пробки не являются препятствием, время можно выбирать более удобное, вам не нужно даже наводить мейк-ап и укладку))

3) Нет зависимости от офисов — можно встречаться и в воскресенье. Главное — уединенная комната, ПК или планшет и наушники с микрофоном.

Если еще есть вопросы — пиши и мы ответим…

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *