5 лучших женских книг! Или пошаговые инструкции: как выйти замуж за мужчину твоей мечты

Эти книги, возможно, изменят всю твою жизнь!

Та-а-а-к….Мужчины, срочно закройте этот пост и не читайте! Вам категорически нельзя знать наши женские секреты!
Если ты, даже будучи успешной в карьере, остаешься невезучей в любви, и до сих пор не нашла свое женское счастье, то я спешу тебя обрадовать! Ответ найден. Не нужно ждать пока счастье свалится тебе на голову. И вообще свалится ли? Есть простые (очень – очень простые) инструкции, которые помогут тебе, как и многим сотням другим женщинам во всем мире ( с помощью этих книг) – стать счастливой в личной жизни. Они основаны на последних научных открытиях в области психологии и на секретных правилах поведения для женщин, которые работают 100%


z8es26oj5939shfny6fpk70xlgr2jf 
 
 

1 книга: «Женщины, которые любят слишком сильно» Робин Норвуд.

Поможет тебе понять:

  1. Каких ты мужчин привлекаешь и почему ты с ними несчастлива?
  2. Где твоя ответственность в построении отношений, а где мужчины? И можно ли брать руководство отношениями в свои руки? Про «спасательство» и про то, можно ли изменить мужчину?
  3. КАК ВАЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а иначе можно умереть!!!!!!

Можно я добавлю сюда немного выдержек из этих замечательных книг?

Нижеследующие характеристики типичны для женщин, которые любят слишком сильно — для женщин, похожих на Джилл (героиню одной из глав книги), а может быть, и для вас.

  • Как правило, вы росли в неблагополучной семье, где ваши эмоциональные потребности не удовлетворялись.
  • Получив в детстве мало настоящего тепла и ласки, вы стараетесь удовлетворить свою потребность опосредованно, становясь чрезмерно нежной и заботливой — особенно по отношению к мужчинам, которые вроде бы нуждаются в этом.
  • Поскольку вы так и не смогли изменить родителей и добиться от них тепла и ласки, вы остро реагируете на знакомый вам тип эмоционально недоступного мужчины. Вы снова пытаетесь изменить его своей любовью.
  • Страшась его ухода, вы готовы на все, чтобы сохранить взаимоотношения от распада.
  • Для вас нет ничего слишком неприятного, слишком дорогостоящего или отнимающего слишком много времени, если это «поможет» вашему мужчине.
  • Привыкнув к отсутствию любви в личных отношениях, вы готовы ждать и надеяться и все упорнее стараетесь порадовать своего мужчину.
  • Вы готовы взять на себя большую долю ответственности и вины за случившееся в ваших взаимоотношениях.
  • Ваша самооценка, держится на критически низком уровне. Внутренне вы не верите, что заслуживаете счастья; скорее вы считаете, что должны заслужить право наслаждаться жизнью.
  • Будучи с детства неуверенной в себе, вы испытываете отчаянную потребность контролировать своего мужчину и свои отношения с ним. Вы маскируете свои усилия контролировать людей и ситуации желанием «быть полезной».
  • Во взаимоотношениях с мужчинами вы гораздо теснее связаны со своей мечтой о том, как все могло бы сложиться, чем с реальной ситуацией.
  • Вы питаете болезненное пристрастие к мужчинам и к эмоциональным страданиям.
  • Вы можете быть эмоционально, а иногда и биохимически предрасположены к зависимости от наркотиков, алкоголя и/или определенной пищи, особенно от сладостей.
  • Сближаясь с людьми, чьи проблемы требуют решения, или попадая в хаотичные, неопределенные и эмоционально мучительные ситуации, вы избегаете мыслей об ответственности за свою личную жизнь.
  • У вас может появиться склонность к периодам депрессии, которые вы пытаетесь предупредить с помощью нервного возбуждения, возникающего при нестабильных взаимоотношениях.
  • Вас не привлекают добрые, надежные, стабильные, интересующиеся вами мужчины. Вы находите таких «славных парней» скучными.

Вот характеристики женщины, излечившейся от «слишком сильной любви»:

  • Она полностью принимает себя, даже если хочет в чем- то измениться. В основе ее поведения лежат любовь к себе и самоуважение, которые она постоянно укрепляет и сознательно лелеет.
  • Она принимает других людей такими, каковы они есть, не пытаясь изменить их ради удовлетворения своих потребностей.
  • Она отдает себе отчет во всех своих чувствах относительно каждого аспекта своей жизни, включая и сексуальный аспект.
  • Она развивает все стороны собственной личности: свой ум, свою внешность, свои ценности и убеждения, свое тело, свои склонности и интересы. Она утверждает себя, но не ищет во взаимоотношениях средства укрепить собственное достоинство.
  • Ее самооценка настолько высока, что она может радоваться обществу других людей, особенно мужчин, не ощущая потребности руководить ими и контролировать их. Ей не хочется быть «нужной», чтобы чувствовать себя привлекательной.
  • Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с соответствующими людьми. Она не боится, что ее узнают на глубоко личном уровне, но в то же время не подвергает себя эксплуатации со стороны тех, кто не заинтересован в ее благополучии.
  • Она спрашивает себя: «Хороши ли для меня эти взаимоотношения? Позволяют ли они мне в полной мере использовать мои способности?»
  • Когда взаимоотношения становятся деструктивными, она способна отказаться от них, не испытывая глубокой депрессии. У нее есть круг хороших друзей и здоровых интересов, которые помогут ей преодолеть кризис.
  • Она ценит свое душевное спокойствие превыше всего остального. Все былые схватки и драмы потеряли для нее свою привлекательность. Она заботится о себе, о своем здоровье и благополучии.
  • Она знает, что при здоровых отношениях партнеры должны иметь сходные ценности, интересы и устремления, что каждый из них должен быть способен к близости. Она знает также, что достойна самого лучшего из того, что жизнь может ей предложить

kq2h75ylqwlm4g0kqfm8gwa20dg5zz

 

2 книга. «Синдром Мерилин Монро» Элизабет Маковой, Сьюзен Израэльсон.

Поможет тебе:

  1. Понять, почему ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли. Провести анализ твоей детской семьи.
  2. Расстаться со всеми токсичными друзьями, мужчинами.
  3. Пройти инициацию (психологическое отделение от твоих родителей) без которого не стать нормальной эмоционально здоровой женщиной и не построить семейного счастья.
  4. Пройти пошаговый путь любви к себе и узнать себя: Какая же ты на самом деле? Что ты любишь? Научиться заботиться  о себе и беречь себя. Ведь если ты сама себя не любишь – НИКОГДА НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ ТЕБЯ! Ни один мужчина на свете!
  5. Инструктаж: как ходить на свидания и выбрать правильно подходящего мужчину для долгосрочных отношений, а не очередного мерзавца, альфонса, бабника, алкоголика, тирана ….и пр. (мужчины, надеюсь, вы не это читаете, а то сейчас взорвете мой пост своими бурными комментами)))))

Выдержки:

  • Не пыталась ли ты всю свою жизнь выйти замуж, но как ни старалась, человек, который бы тебя устраивал во всех отношениях, так на горизонте и не появился?
  • Не завязла ли ты в таких отношениях с мужчиной, которые делают тебя несчастной, а порвать с ним ты никак не можешь, не получается?
  • Не кажется ли тебе, что в жизни тебя привлекают только, так сказать, не совсем обычные партнеры, этакие паршивцы, в то время как нормальные мужчины совершенно не трогают твое сердце?
  • Не есть ли ты тот единственный человек среди всех своих знакомых, кто до сих пор не создал семью, в то время как остальные давно повыходили замуж и завели детей?
  • Не задают ли тебе вопросов о том, почему столько возможностей плывет тебе прямо в руки, а ты не чувствуешь себя достаточно уверенной и пропускаешь их мимо?
  • Не смотришь ли ты со страхом каждый день в зеркало, хотя многие говорят о твоей привлекательности?
  • Не злоупотребляешь ли ты алкоголем или наркотиками, едой или сексом; не тратишь ли ты денег больше, чем можешь себе позволить, – в то время как все твои знакомые способны ограничиться рюмочкой, едят три раза в день и не умирают от голода, и у них все в порядке с личным бюджетом?

Если на большинство из этих вопросов ты ответила «да», значит, ты страдаешь эмоциональным заболеванием, которое мы назвали «синдромом Мэрилин Монро» – в дальнейшем мы станем употреблять для его обозначения просто слово «синдром» или «болезнь».

Если на большинство из этих вопросов ты ответила «да», значит эта книга для тебя.


9l4fvyzri332nzt83uiwj5hm5gk579

 

3 книга. «Когда любви слишком много. Профилактика любовной зависимости». Валентина Москаленко.

Поможет тебе понять:

  1. Какие этапы проходит семья?
  2. Как правильно и как неправильно себя вести в семейных отношениях?
  3. Какие твои важные потребности должны удовлетворяться в семье (и не только твои, но и мужа, и детей)

Выдержки:

Если вы никогда не испытывали трудностей во взаимо­отношениях с близкими людьми, отложите эту книгу. Она не для вас. Я пишу для тех, кто любит и страдает, кому не всегда везет. Особенно симпатизирую и хочу помочь жен­щинам, и молодым, и умудренным опытом семейной жиз­ни, которые, казалось бы, все делают для своих любимых, но почему-то не очень счастливы. Возможно, эти женщины любят слишком сильно.

Таблица. Характеристики здоровых и нездоровых семей

Характеристики Здоровые семьи Нездоровые семьи
1. Власть Демократия Автократия
2. Время Есть время для каж­дого. Очень мало времени на каждого.
3. «Делу время, а потехе час» Баланс между работой и игрой Либо чрезмерная пере­груженность, либо пол­ная незанятость. Хаос жизненного уклада.
4. Качество времени Каждому члену семьи уделяют полноценное время. Не имеют понятия о ка­честве времени.
5. Чувства Признают, ценят, вос­принимают и показы­вают, проявляют чув­ства. Чувства либо не поощ­ряются, либо находятся под запретом.
6. Гнев Не сердятся долго. По­ощряют выражение гнева. Дом полон гнева, но вы­ражать его запрещено.
7. Честность Честно и открыто де­лятся мыслями и чув­ствами со всеми чле­нами семьи. Ложь допустима, в та­ких семьях обычно дер­жат секреты.
8. Обсуждения Обсуждают самые де­ликатные темы. Редко касаются дели­катных тем.
9. Сотрудни­чество Семья работает как одна команда. Семья фокусируется только на одном или двух своих членах.
10. Личностный рост Достаточно простран­ства для индивидуаль­ного роста. Семья ле­леет этот рост. Отбивают охоту и пре­пятствуют духовному росту своих членов.

Когда нам говорят: в моей семье были здоровые характеристики! Мы говорим: Не торопись. Возможно, это срабатывает механизм психологического сопротивления (когда мы забываем все плохое и помним только хорошее. Как у женщины после родов)


byeab0e4q5dr9oxx9bpc5zjh9h6mj9

 

4 книга «Закон притяжения Как привлечь любимого в жизнь. Книга №2. Про любовь». Ариэль Форд.

Поможет тебе:

  1. Задуматься  о важных вещах, о которых ты до этого  не задумывалась. Например, если ты так мечтаешь о встрече со своей половинкой, то почему дома у тебя ничего не говорит о том, что ты уже готова принять его в свою жизнь? Есть ли у тебя для него стул, посуда и тапочки)))?
  2. Понять, что если ты не будешь предпринимать шагов к своему счастью, будешь надеяться на бога(вселенную, случай, удачу) и круглосуточно работать, заниматься только твоими родственниками, детьми, и подругами, сидеть дома, надолго поселишься в интернете (но не сайтах знакомств) или на сайтах знакомств, но не будешь ходить на свидания при этом, и если ты до сих пор любишь бывшего, то ты можешь ВООБЩЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И НЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ! (мы то слышали обратное, что судьба сама нас сведет, особенно из романов, которые ты так любила читать, не правда ли?)

Привожу тест из книги:

Тест «Готовы ли вы к встрече со своей родственной душой»

Отвечайте ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ на каждый вопрос:

• Верите ли вы, что ваша родственная душа где-то рядом?

• Готовы ли вы встретиться со своей родственной душой сегодня? Прямо сейчас?

• Если бы ваш будущий спутник жизни смог понаблюдать за вами прямо сейчас, было бы вам чем гордиться?

• Находитесь ли вы психологически и физически в лучшей форме, чтобы встретиться со своей второй половиной?

• Готов ли ваш дом к принятию родственной души?

• Составили ли вы список десяти качеств, которые вы хотите видеть у своей второй половины?

• Демонстрируете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными?

• Страдаете ли вы из-за кого-то из своих прежних любовников (или они — из-за вас)?

• Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если никогда не встретите свою вторую половину?)

Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь. Книга «Закон притяжения» поможет вам снять эти барьеры и научит вас, как привлечь БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ в вашу жизнь.


tg1qg3aygnk9c36xkra93v44uvwdqf jwq3edwqhy8vmgpo9m752slgwsxb72

 

 

5 книга: «Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты» Эллен Фейн. Шерри Шнайдер.

Поможет тебе:

  1. Научиться через подробно расписанные шаги – где и как встретить мужчину мечты
  2. С помощью инструкций: вести себя так от первого свидания до предложения руки и сердца – чтобы твоя мечта осуществилась.
  3. Есть еще продолжение: как найти мужчину мечты по интернету и правила для жен. Они тебе помогут найти твою половинку в наш век интернета и сохранить счастливую семью.

Книга содержит секретные правила, которые работают.

Выдержки из книги:

  • «Мужчины любят девушек, которые соблюдают «Правила». Опра Уинфри, телеведущая
  • «Если женщину заполучить очень просто, это ужасно скучно. Мне нравится добиваться». Хью Грант, актер
  • «Моя любимая книга. Некоторые правила могут показаться радикальными, но они работают». Бейонсе, певица
  • «Выучите «Правила». Практикуйте их постоянно. Заставьте его побегать за вами, пока он не сделает вам предложения. А затем живите долго и счастливо. Аминь». Detroit News

Сколько раз вы слышали такие слова:

– Она так красива, мила, умна… Почему же она не замужем?

А может, это говорили о вас? А вас не удивляло то, что женщины не столь красивые и умные практически без усилий привлекают к себе мужское внимание?

Честно говоря, многим нашим подругам проще переехать в другой штат, сменить профессию и пробежать марафон, чем найти нужного мужчину и выйти за него замуж! Если вы принадлежите к их числу, то вам нужны «Правила»!

Что же такое «Правила»? Это очень простой способ общения с мужчинами, который может помочь любой женщине завоевать сердце своего избранника. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Поначалу мы тоже были скептиками. Читайте дальше!

Цель «Правил» – заставить Мистера Совершенство сходить с ума от желания заполучить вас в свое полное распоряжение. А для этого вы должны стать недоступной. Говоря проще, вас должно быть трудно поймать! Следуйте «Правилам», и он не только женится на вас, но и вечно будет сходить от вас с ума! Мы обещаем, что вы будете жить «долго и счастливо». Браки действительно заключаются на небесах.

Следуя «Правилам», вы можете быть уверены, что муж будет относиться к вам, как к королеве, даже когда рассердится на вас. Почему? Потому что он потратил столько времени, добиваясь вас! Вы будете для него настолько драгоценны, что он просто не сможет воспринимать вас как должное. Напротив, он постоянно будет о вас думать. Он навсегда останется вашим лучшим другом, вашим оплотом и опорой в любых, даже самых сложных обстоятельствах. Ему будет больно, если вы не захотите поделиться с ним своими проблемами. Он будет всегда готов прийти вам на помощь – когда вы пойдете на новую работу или, не дай бог, заболеете. Ему понравится заниматься самыми повседневными делами – например, выбирать новое постельное белье. Он всегда будет стремиться делать все вместе с вами. (Из книги «Правила»)

 

Дорогая, бесценная, сокровенная Женщина или Девушка!

В общем, Дорогая подруга, будь, счастлива!

Я желаю тебе обрести свою настоящую любовь!

P.S.

Книги можно найти бесплатно в интернете. Если будут вопросы — пиши…

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *