Как нам удается за полгода повышать доход в 10, а то и больше раз?

С кем не знакомы, давайте познакомимся. Я — Алена Райхерт, дипломированный психолог, коуч здоровых отношений и воплощения мечт. Наташа была замужем, на руках маленький ребенок, лишились квартиры. У мужа доход не обеспечивает нужд семьи. За квартиру платить нечем. Их выселяют. Да и с мужем отношения у Наташи – на грани развода. Зарабатывала она тогда по интернету – всего 100 долларов в месяц.

И, конечно, обратилась она по вопросу… денег! Почему не отношений с мужем? Почему не по поводу того, как так получилось, что отец ее лишил квартиры? А именно – как повысить доход. Ведь муж говорил: «Зачем тебе работать? Ребенок маленький. Сиди с ним дома». Но при этом он сам, Сергей, иногда даже не ночевал дома. Согласны ли вы с тем, что Наташа правильно поставила цель или нет?

Наташа отвела 2-хлетнюю дочку в садик. Съехала от мужа сначала к подруге, потом к тете, а потом в общежитие. Но она понимала, что это – ее дно! Так не может продолжаться дальше. Ведь когда-то ее доход был выше дохода ее теперешнего мужа. Работала она до замужества на хорошей работе. Но стоит ли туда возвращаться? Ведь она поняла, что работая на себя – можно зарабатывать больше. Но стоит ли рисковать сейчас, когда на руках ее Леночка, а с Сергеем все так плохо?

Мы начали с определения: какого она хотела бы дохода? Ну и потом пошли по шагам моей программы «8 шагов к мечте».

1 шаг: Казалось бы – деньги самое главное! Как маме с ребенком, еще и в предразводном состоянии, выжить? Но мы начинаем с упражнений, позволяющих вспомнить Наташе, что она счастливица! Какая тут счастливица? – спросит удивленный читатель. Да, именно с благодарности начинают путь все Победители. А благодарность должна быть искренняя. А как этого достичь, если ты не веришь, что ты – счастливица? Что Вселенная любит тебя и заботится о тебе, а не безжалостно и жестоко ставит над тобой эксперименты?

И мы идем совсем не так, как ожидает мой клиент. И вот, когда она написала всего 2-3 пункта своих сбывшихся мечт за всю жизнь, мы серьезно стали разбираться с этим вопросом. В то время, как Вселенная (синхронно по Юнгу) помогала ей, подкидывая потрясающие обучающие программы для ее работы бесплатно, крутых клиентов, помощь хороших наставников в ее бизнесе, она считала, что их она нашла сама, случайно. Зато все те моменты, которые причиняли ей боль – конфликт и измену мужа, потерю жилья, предательство отца — она считала посланными Богом.

Я предложила ей рассмотреть эти события по-другому. Всю боль от людей – рассмотреть, как боль именно от людей, полученную в результате ее неосознанного выбора. А вот – ее подарки судьбы, длань помощи – рассмотреть, как синхронную заботу о ней.

Да, забыла сказать, что прежде, я ее сориентировала, что работая по вопросу денег, мы пойдем от великих и главных целей ее жизни, наполняющих ее жизнь великим смыслом. Я начинаю работать с человеком, опираясь на его великий потенциал, тот что есть в каждом из нас, в каждом президенте, гении и герое. Тот, кто является для вас восхищающим Ментором и представителем всей человеческой расы – несет внутри своей психики тот же потенциал, что и у вас был с рождения, только он на него опирается (опирался), а вы, возможно, пока нет. Но теперь, вы уже понимаете – куда я вас подвожу?

Вот так мы начинаем с вопроса денег, и ставим цель получать 1000 – 10 000 долларов в месяц, а кто и больше, но прийти к этой заветной цели можно самым быстрым способом, занырнув в свой Великий Потенциал, в свое Высшее Я (как сформулировали в свое время психологи, изучавшие феномены психики).

Наверное, у вас никак не ассоциировались деньги с чем-то духовным? Как раз чаще всего наоборот, духовность, таковая, к примеру, как церковь, нередко считается обманывающей людей, обирающей их. Как часто встречаю я в рунете такие мнения! То есть мало того, что у людей деньги – это табуированная тема, так еще и духовность с деньгами вообще стоят чаще всего в социальном смысле по разные стороны. Но мы то с вами пришли не рассуждать, а получать конкретный результат в жизни. Такой, как — стабильное повышение ежемесячного дохода в реальных цифрах.

И вот если вы хотите – этот результат, да еще и быстро, то придется вам идти от духовности, хотя при этом, деньги – это то, что обеспечивает наши материальные и базовые потребности. Вот такой парадокс.

Итак, мы с моей Наташей проделали такой путь на сегодня. Определили ее миссию, духовное предназначение. Ее главную цель в жизни. Причем я предложила ей мыслить максимально масштабно – на мировом уровне. Она вспомнила, что она счастливица, так как перефокусировала свое внимание на помощь Вселенной, с проблем, которые происходят в ее жизни. И даже на эти проблемы, с помощью специальной технологии, она посмотрела под другим углом, увидев в них реальное благо!

А дальше, конечно же, мы работали над исследованием причин ее бедности, устраняли внутренний конфликт, который всплыл, когда она не могла быть одновременно счастливой в браке и богатой женщиной. Работали над вторичными выгодами ее бедности. А так же над главными вытесненными ее потребностями. Над родовыми посланиями и программами по теме богатства-бедности-долгов.

Конечно проработали ее отношения с мужем и папой. Выяснили ее таланты. Составили сбалансированный план ее жизни. Она четко поняла, чего она хочет. Наташа практикует ежедневно специальные упражнения управления подсознанием. За полгода она вернулась к мужу. Ее доход вырос в 20 раз. Практически запись в ее блокноте, которая осталась случайно в моем кабинете – я выслала ей, когда она получила именно ту сумму, которую она написала на нашей сессии. В итоге – сегодня она уже эксперт, выходящий на мировой уровень. В ее окружении появились известные выдающиеся люди. Как она и мечтала. И даже у ее мужа доход вырос. А главное, это еще только начало – ведь мы с ней прошли еще даже не все шаги нашей 8-шаговой программы!

Если вам понравилась история Наташи и вы хотите узнать и другие истории, например, об Ирине, которая занималась проектом мужа, полностью зависела от него финансово, но смогла раскрыть свои таланты и стать яркой звездой мирового уровня, с соответствующим уровнем дохода, то я расскажу вам об этом в следующей статье.

А пока, если вы хотите повысить свой доход и разобрать со мной вашу денежную ситуацию, то предлагаю вам записаться на мою бесплатную вводную консультацию.

Ну и на последок. Мы с вами рассмотрели сегодня пару денежных принципов – это благодарность, постановка великих целей, связанных с миссией. То, что позволит вам выйти быстро на хороший уровень дохода и дальше уже приходить к таким результатам, о которых вы, возможно, и не мечтали. Но есть и другие принципы, и феномены подсознания, позволяющие активизировать те ваши ресурсы, которые могут привлечь столько денег, сколько вы хотите. О них мы тоже поговорим позже. Следите за другими моими статьями, дорогие читатели, так как хочется поговорить достаточно глубоко об этой важной на самом деле теме и никак не раскрыть этой глубины в одной статье.

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *