Книга для мужчин.

x7a0zz1zy3wqa7ghucrwslibaywpmw

Об этой книге мне рассказали сами мужчины! Если тебя не устраивают твои отношения с девушками или ты хочешь достичь гора-а-аздо больших успехов в карьере – то это лучший сейф психологических инструментов!

Чтобы открыть его, нужно:

  1. Скачать книгу из интернета или купить!
  2. Прочитать ее
  3. Начать действовать шаг за шагом

Я в последнее время, как и большинство людей, наверное, в век информационного бума, ценю книги, основанные на реальных событиях, реальном опыте человека. Такие, которые содержат простой инструктаж для поэтапной работы над собой! Ну не верю я в волшебные таблетки, трехдневные тренинги, создание коллажей, медитации и позитивные утверждения.

Я не верю в то, что можно измениться за один день, хотя не так чтобы уж совсем не верю. Разовый акт просветления –возможен, есть ведь факты. Но…не для всех это в наше время! Для людей с уникальными духовными способностями, наверное! Я за простые, доступные советы к действию – реальные для каждого разумного человека. Если вы способны ходить регулярно в «тренажерку» или хотя бы ежедневно на работу, ну а для самых ленивых)) — ежедневно вставать с постели, чистить зубы и бриться))) – то вы способны выполнять советы этой книги!

Ну и конечно, я верю, что позитивные утверждения, коллажи и медитации работают, но только тогда, когда фундамент души (личности) реконструирован.  На плохом фундаменте или больных корнях – трудно медитировать. Это как человеку с больной ногой – заниматься кроссом. Сначала залечи свои раны, а потом уже мотивируй себя на победы!

Меня очень тронуло, что автор-мужчина рассказывает предельно откровенно обо всех сложных моментах, в том числе и интимных, которые проходит мужчина, которые проходил ОН САМ. Он честно пишет о своих слабостях, и как он это преодолевал.

Эта книга о том, как стать победителем, альфа-самцом, пробудив свое мужское природное начало! О том, как мужественность проявляется в отношениях, какие парни нравятся девушкам, а каких они считают скучными  и переводят во френдзону…

И, прочитав в этой книге, что за механизм срабатывает у девушки, когда она не считает тебя крутым парнем, ты поймешь: «А ведь она права!» Я-то повел себя тут как разбалованный маменькин сынок, а тут как запуганный навязанной моралью мальчик, а вот здесь вообще, как капризный истеричный ребенок. А я-то прятал за агрессивностью вот кого, оказывается!  Думал, выгляжу круто, а нормальные девушки от меня сбежали… Внутри был все тот же славный парень или как у нас говорят «напуганный родителями хороший мальчик», который ударял кулаком в стену, потому что не чувствует себя понятым, любимым и сильным, и пытался спрятать свою слабость и беспомощность.

Нашим девушкам катастрофически не хватает крутых парней, не тех, что играют затертую до дыр роль «мачо» или парня-топ 1, с которым мечтает познакомиться якобы толпа девчонок, а тех, кто изнутри КРУТ, без внешних масок!!! И я так думаю, что если ты станешь таким – то нормальные девушки, которые ТЕБЕ нравятся, сразу признают тебя желанным для себя!

Ты хочешь, чтобы девушка полюбила тебя таким, какой ты есть…А какой ты есть? Она должна любить ту суть, которая ТЕБЕ нравится в себе или ту, которая нравится ЕЙ?

Ты знаешь, а ведь ты прав в том, что тебе нужна девушка, которая полюбит твою суть. Но эта твоя, истинная, мужская суть должна проявиться! А не быть спрятанной за маской хорошего мальчика. Ведь это истинно мужское начало есть в каждом мужчине, но проявлено оно не в каждом! Как раз в этом тебе помогает профессиональный ментор и Духовный наставник, а по сути своей, когда-то хороший мальчик, который прошел этот путь становления из славного малого в Настоящего Мужчину.

Однажды к нам в «Агентство Знакомств» пришла с засаленными волосами, полная, потная, неряшливо и старомодно одетая, агрессивная 50-летняя женщина, которая и с нами вела себя грубо. Мы спросили ее, готова ли она меняться для того, чтобы создать отношения с мужчиной ее мечты? И тут, как гром серди ясного неба, прозвучала ее фраза: «Я хочу нормального мужчину, обеспеченного. И чтобы он меня принял такой, какая я есть».

Мы уже были в шоке, но она добавила: «Даже чавкающей (отрыгивающейся, … и пр. – вставь что хочешь)))) за столом. Я НИЧЕГО В СЕБЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!!» Может поэтому она до сих пор одна? Мы с ней сразу попрощались. Да и она не горела не желанием РАБОТАТЬ с нашей помощью НАД СОБОЙ. Ушла, хлопнув дверью…

Я иногда слышала и от парней (и от солидных мужчин такую фразу), мол, пусть меня женщина принимает таким, как я есть. Надеюсь ты не смотришь на отношения, как она? Я-то не против естественных человеческих проявлений)))), но сам подход к партнеру… В общем, если это про тебя и ты при этом один, и без классной девушки, то возможно тебе нужно попробовать поменять правила игры. В сопровождении доктора Гловера.

Если будут вопросы, пиши…

PS. Решила немного добавить информации из книги об авторе:

«Доктор Роберт Гловер – всемирно признанный эксперт по Синдрому Славного Парня. Он частый гость тематических радиопередач и герой множества публикаций.

С помощью своей книги, онлайн-обучения, рабочих групп, подкастов, блога, консультирования и работы в терапевтических группах доктор Гловер помог огромному числу мужчин и женщин по всему миру изменить их жизнь».

 

Дорогие мужчины!

Победоносных вам открытий себя!!!

Если борьбы, то приносящей Благородную Удачу и Достойные (и материальные в том числе) плоды!

Кому-то желаю Приручения Внутренних Драконов!

А кому-то Выпускания на свободу Ваших Внутренних Орлов или Львов!

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *