Книги блогеру, писателю…всем творческим людям

На сегодня я не встречала вообще книг для блогеров!

Возможно они есть… Но что я действительно рекомендую сделать своим настольным пособием и руководством к действию:

  • Блогеру
  • Писателю
  • Художнику
  • Дизайнеру
  • Режиссеру
  • Людям любой творческой профессии
  • Домохозяйкам
  • Бизнесменам
  • Всем, кто хочет начать жить СВОЕЙ (не папиной, маминой, навязанной друзьями, супругами….) ПОЛНОЙ жизнью.

Да, да, вот эти три самые лучшие в мире книги для творческого и даже «в потенциале творческого» человека… Кто читал их, тот меня сразу поймет и улыбнется)

Я узнала о курсе «Путь художника» Джулии Кемерон два года назад. И это самое потрясающее путешествие, которое мне доводилось пережить. И которое продолжается до сих пор….


7k2qxi9t3aia12afxcoi3m52fd1oqk

 

1. И так, начнем с Пути Художника. Это не просто теория, это полноценный курс с заданиями, которые помогут вам открыть невероятные грани вашего творческого начала, высвободят кучу энергии, раскрепостят и сделают самобытным ваш стиль.

Многие люди планеты после этого курса начали писать, издаваться,  сниматься в кино…. Я не разу не слышала плохого отзыва про этот курс. И всегда мы понимающе переглядывались с творческими людьми: сценаристом, танцовщицей и актрисой, которые знают об этом курсе не понаслышке.

Советую сильно не читать отзывы в интернете, вы же знаете — КАК они пишутся) Я брала их, что называется из первых рук, от людей, которые были реальными читателями (не конкурентами и пр.) и все задания от и до выполняли…

Кстати – та малая часть из того, что мне дал Пух (Путь художника): Творческие Свидания, утренние страницы, дружбу с моей потерянной детской хулиганской частью (в моей статье я про это писала) и ежедневные прогулки с моей Внутренней писательницей. Эти прогулки помогли мне начать писать книгу «Дневники моего возрождения», которую к моему удивлению ежедневно заглядывал почитать лучший писатель года в России. А так же, мои самые сокровенные, выкопанные под грудой социально-навязанного хлама, мечты. И они уже частично осуществились в моей жизни) (Аминь!)


pg03dip8nyxozwbows2lu6bscog6ri

 

2.  «Золотая жила» — это продолжение курса. Мне было очень интересно узнать, что же имел в виду автор под этим понятием «в творческом смысле этого слова». И оказалось – работая по книге, вы сможете узнать Свою Золотую Жилу – тему или то ядро в творчестве, которое ваше из глубины нутра, то, что «Ваше» было есть и будет при любых обстоятельствах. То, о чем вы знали  с детства, всегда это было очевидно для других, но не для вас.  И это ВАША ТЕМА для творчества. Как только вы заговорите об этом – все внимание будет приковано к вам, потому что только ВЫ можете так об этом сказать. Вы – сгусток эмоций, ценностей, жизненного опыта и ваших уникальных способностей.

Но это ваше сокровище вам еще предстоит раскопать, работая над заданиями «Золотой жилы».


 

a00etx91f7mkakq4vsrfduzl0k5qbf

3. «Право писать» Джулии Кемерон для потенциальных, начинающих или уже мастеров своего дела – писателей. Книга содержит интересные практические задания. Я думаю, она за себя сама говорит. И тем более, если вы начнете читать рекомендации и выполнять задания предыдущих двух книг, то ваша жизнь и ваш творческий путь так изменятся, что вы ни на секунду не засомневаетесь в вашем Писательском успехе после работы с этой книгой.

Я надеюсь, мой пост был полезен и я верю, что эти невероятные книги Джулии смогут помочь вам выйти из тени и заблистать всем сиянием вашего таланта. Никто не обещает волшебных таблеток. Попотеть в работе над собой вам придется. Но ведь автор обещает: плавные, но СУЩЕСТВЕННЫЕ перемены!

Вам понравится...

Доска объявлений Крыма ipkrim.ru/board: Компании в Крыму Блоги в Крыму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *