Правила успешных свиданий для мужчин № 3

 

uedqwhoxkrq— Алёна, поговори с Дарьей, — сказала наша директор Светлана, протягивая мне трубку телефона. Даша, наша молодая невеста, танцовщица модельной внешности с высшим образованием и знанием английского, имеющая маленького ребенка от прошлого неудачного брака. Ходила на первое свидание с Павлом, молодым и симпатичным директором крупной компании.

— Алло, привет, Даша. Как прошло ваше свидание?

— Не знаю даже что и сказать. Мне не очень понравилось. Я поняла, что мне Павел не подходит для серьезных отношений…

— Как ты это поняла? Чего он там натворил?

— Было холодно. Я не взяла свою машину. Мы встретились в парке.  Потом он водил меня по парку. Я очень замерзла. Но он даже не предложил мне пойти в какое-нибудь кафе, погреться. А потом он вообще предложил виски и, оказывается, он курит наркотики. Он предложил мне — и выпить, и покурить. Я конечно отказалась. Во-первых, я не пью и тем более не курю наркотики. Ну, в общем, я точно не хочу встречаться с наркоманом.  Он еще рассказывал, как он проводит время – разговоры были ни о чем. Только о: «выпить и покурить».

Павел потом еще очень настаивал на повторном свидании с Дашей. Но она не согласилась…

Ну и ну, скажешь ты! Что здесь такого? Если ты и сам проводишь время иногда за рюмочкой, а то и бутылочкой) или покуриваешь травку, что для алматинских мужчин совсем не редкость.

Второй случай припоминается мне об одном очень мужественном женихе, ответственном, щедром, надежном, «душе компании». На вечерах знакомств он был заводилой, шутил и веселил всех, помогал нам с организацией. Почти все женщины спрашивали меня всегда: «А будет ли он на этом вечере знакомств?» Он был очень популярен. Но… Он до сих пор одинок. Такой классный мужик! Сейчас многие уже не удивятся и скажут: «Ну да привычная история… особенно для СНГ». Да что там говорить, алкоголизм для всего мира является проблемой.

Начнем с того, что если ты хочешь, чтобы с тобой жила классная женщина – умная, красивая, добрая, достойная… Ты уже понимаешь, что она не будет жить со злоупотребляющим алкоголем мужчиной. И рано или поздно – ты все равно останешься один. Даже если скроешь, а потом проявится. Поэтому для тебя отдельный совет: найди группы взаимопомощи (АА) или обратись к специалистам, работающим с зависимостями.  Один ты не сможешь справиться так легко, как с помощью единомышленников. В группах тоже не совсем легко, но легче и надежнее.

Ну а если ты не любитель горькой, просто, так, для смелости или чтобы раскрепостить себя и женщину – хочешь испортить ваше первое свидание… Стоп… не дай самому себе саботировать свой успех…да так ведь и бывает: как только мы приближаемся к заветной цели, наши внутренние демоны выскакивают из своего укрытия и норовят все испортить. Вот перед тобой классная девушка,  а ТЫ уже проиграл!

У нас для всех правило на 1 свидании не больше 1-2 бокалов вина. Напиться или напоить приглашенную девушку – это потерять ее навсегда. Предположим: она никогда не пила…или так не пила и тут она накидалась рюмка за рюмкой, ты затащил ее в постель, а назавтра – она для тебя уже неприятная висящая бельмом на глазу – история, о которой уже хочется поскорее забыть, но разочарование снова оседает следующим слоем на дне твоего сердца. Опять не та. А ты ведь уже хочешь серьезных отношений, и ты хочешь встретить хорошую женщину (девушку),  а не очередную б…

А теперь представь. Она на самом деле была девушкой твоей мечты и о-о-о-очень хорошей девушкой, как пишут тут мне иногда в комментах «хорошим кыздариком», но вот по чистой случайности (по ошибке) она предстала для тебя снова очередной не той и ты снова один.

А через энное количество лет, она выйдет замуж, и ты встретишь ее  и поймешь – она очень даже ничего… Просто случайность…А ведь она могла бы быть твоей хорошей женой, которой ты мог бы гордиться. Девушки ведь тоже люди, не надо требовать от них совершенства, их тоже можно напоить до чертиков, потому что…у нее был плохой день, она хотела тебе понравиться, она… да много чего еще… а может ты был сильно обаятелен и влиятелен (после моих статей, в которых я тебя научу, как можно очаровать и впечатлить девушку, став для нее мужчиной ее мечты).

Так один успешный миллионер все перебирал и перебирал девушек, сетуя на то, как ему не везет или все бабы – б… На самом деле, когда ему предложили не затаскивать очередную девушку на первом свидании в постель, предварительно напоив ее)), а подольше с ней провести время общения, развлечений, поиска совместных интересов, он вдруг УВИДЕЛ… что она умна, интересна и вполне хорошая, серьезная девушка… Он перестал быть ловеласом и создал с ней пару. Ведь все предыдущие девушки тоже воспринимали его до этого как несерьезного пикапера, бабника, не готового к серьезным отношениям. И вели себя как-то так соответственно его имиджу, его модели поведения в отношениях, подыгрывая той игре, которую он вел.

Но я-то пишу для тех мужчин, кто хочет создать хорошую пару, а не бегать, как Питер Пен, только по первым свиданиям.

Второй исход – ты не сможешь внятно узнать девушку, понять, каково тебе с ней, подходит ли она тебе. Ты напьешься и тебе покажется весь мир прекрасным, и ты уже будешь в очках, искажающих реальность, но она ведь может быть противопоказанной для тебя стервой) (не королевой, которая любит себя и весь окружающий мир, а тираншей, манипуляторшей и эмоциональной насильницей).

А завтра ты уже очнешься с ней в ЗАГСЕ, или ты вообще не сможешь очнуться от того гипнотического сна, в который она тебя заманит и ты уже окажешься в любовной зависимости от человека, разрушающего тебя и твою жизнь изнутри. И, как следствие, проживешь короткую жизнь, ведь твое израненное сердце сразит инфаркт. Как один из вариантов последствий. А мы ведь этого не хотим, так как наши мужчины очень дОроги нам. Особенно в Казахстане, на вес золота. И что удивительно при таком раскладе, я видела из них многих – очень одиноких.

Поэтому…лучше не пей и смотри в оба на первом свидании) (позже я напишу список таких девушек, с которыми вообще не надо ходить на первое свидание, а если пошел, то: как можно быстрее закончить его и забыть о ней пока не поздно (на самом деле я шучу по поводу – пока не поздно, хотя доля правды есть, всегда можно, при твоем желании, — найти способы закончить несчастливые отношения с неподходящей тебе девушкой…)

Третий исход…ты просто напьешься, и хорошая девушка (предположим, что именно такая пришла сегодня на вашу встречу) никогда не узнает, что ты на самом деле не алкоголик, а просто волновался и хотел произвести впечатление. ..Она не придет на второе свидание… Но ведь ты классный парень! И твоя задача – именно произвести на нее впечатление на первом свидании, чтобы состоялось второе, третье и… Стать для нее мужчиной ее мечты, не похожим на других.

(В следующих статьях я расскажу, как это сделать, но вкупе все мои 10 советов тебе помогут это сделать, ведь я знаю, что нужно женщинам)

Дорогие мои, любимые, прекрасные мужчины, берегите себя и будьте Победителями на первом свидании!

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *