Правило успешных свиданий для мужчин № 2

xjvkcwriqco

Привет, дорогие мужчины! Продолжим наш разговор об ошибках и победах на свидании. Как обещала: о работе…

Итак, если вы хотите, чтобы хорошая женщина сбежала со свидания, то:

  1. Вы узнали, что она работает в государственной структуре. Весь вечер ругайте коррупцию, бюрократию, говорите о взяточничестве. Побрызгайте немного слюной на политику. Покажите, как вы умен и крут. Ура! Цель достигнута. Работник гос.структуры, а сейчас потенциальная ваша хорошая жена в будущем — обижена. А свидание провалено.
  2. Вы можете много говорить о вашей работе или о вашем бизнесе, чтобы показать какой вы молодец! И еще тут молодец. И вот здесь тоже… И там… Вместо того, чтобы придумывать: как вам можно ухаживать за женщиной перед вами, произвести на нее впечатление и показать, что она вам интересна. Лучше покажите как вам интересен вы сам и ваша работа. Казахстанские понты рулят! Гарантировано ваша дама сбежит от равнодушного к ней и ее жизни трудоголика.
  3. Скрывайте, где вы работаете, чтобы она не вычислила — сколько вы зарабатываете. Чего доброго позарится на ваши богатства. Лучше сразу притвориться скромным ботаном, а еще лучше бомжом. Проверьте — как она сможет увидеть в вашем неприглядном образе жизни — вашу прекрасную душу. Тогда нормальная женщина сразу испугается того, что вы либо сам альфонс либо неисправимый неудачник, а если она умна и догадается о вашем эксперименте над ней — она будет безвозвратно потеряна, а вы вечно свободен. Вы можете даже попросить ее оплатить счет за ужин, чтобы наверняка сработало.
  4. Если она психолог))) или еще какой интересный специалист, то начинайте сразу ее просить рассказать побольше о ее работе. Спрашивайте, если она психолог, то почему еще не замужем. Поможет ли она вам? Проконсультирует ли? Возьмется ли лечить вашу израненную душу? В общем, заставьте ее сосредоточиться на работе вместо вашего свидания. Покажите, что вам важнее быть ее клиентом, нежели ухажером. И может смело записываться на консультацию.
  5. Если вы работаете в сетевом маркетинге — начните продавать ей свой продукт или MLM-маркетинг. Вы хотя бы сделаете промоушен продукту, так как прекрасную даму вы уже навряд ли увидите снова…

 

Что еще можно придумать, чтобы саботировать свой успех на свидании?

На самом деле, ваши провалы будут накапливаться и подтачивать вашу самооценку изнутри. Снаружи — самоуверенный холостяк! Внутри — неуверенный одинокий аутсайдер. Да… зачем тебе свидания, отношения, семья? Ты прекрасно проведешь свою офигенную старость в доме престарелых в воспоминаниях как ты имел шлюх на один вечер в свои 40-50.

И твой лет 20-30 назад брошенный ребенок, которому ты даже не платил алиментов, тебе в принципе неинтересен (как впрочем и ты ему в результате), и кто знает может в глубине души (или не только в глубине) ты вообще — чайлдфри… Ты же выглядишь слишком уверенным в себе мужчиной (или это всего лишь маска?), который заработает себе на сиделку в старости. Хотя не факт.

Когда-то Фрейд сказал, что человеку для счастья нужны всего две вещи — хорошая работа и хорошая семья…Но ты наверное не входишь в эти 99,999, 99 % людей… Или….

Прости, если я задела тебя…

Дорогие мужчины, на самом деле, конечно, я вас люблю. И я расскажу вам все, что я узнала, работая в Международном Брачном Агентстве, все, что может быть полезно вам, чтобы вы могли встретить девушку своей мечты и создать с ней здоровую, счастливейшую пару…

Пишите комменты, если есть что сказать. И вопросы- темы для следующих моих статей.

Берегите себя! и продуктивных вам свиданий!

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *