Достаточно ли одной книги?

Когда я писала эту книгу, я несколько раз задавалась вопросом: «Могу ли я предложить моим читательницам мою книгу как полноценный тренинг или коучинг-курс по обретению умения строить здоровые отношения?»

И это не случайно. Я являюсь на сегодняшний день не только писательницей, но и, во-первых, психологом, причем опытным и глубоким в этой теме, а во-вторых, участницей групп взаимопомощи (где я сама уже от 6 лет и более занимаюсь исцелением свой любовной сферы и обучением здоровым отношениям). И в психологических и в духовных сообществах мне доводилось не раз слушать мнение коллег и членов групп о том, что ничем нельзя заменить настоящую полноценную психотерапию  с психологом и психотерапевтом и ничем нельзя заменить полноценное выздоровление от своей проблемы в группе духовной направленности.

Но проанализировав и изучив этот вопрос со всех сторон, я поняла:

  1.   Не все женщины смело идут на психотерапию и работу с психологом. Им недостаточно рекламы, мнения соседки и чтения статей в интернете. Им даже не достаточно своего ДНА! Когда уже невыносимо жить и они готовы возможно даже не выжить, но к психологу ни-ни. И им нужна альтернатива. Они тоже должны иметь какие-то другие пути для достижения своего здоровья и счастья. Они должны с чего-то хотя бы начать, сидя дома в изоляции, за ноутбуком или планшетом. И возможно, миссия книги как раз в том, чтобы предоставить этот путь.
  2.   Не все люди готовы регулярно посещать программы духовного роста (такие, к примеру, как 12-шаговые группы взаимопомощи) или какие-то религиозные сообщества по разным причинам. Не всем это подходит. Это правда — так. И те, кто много лет посещают такие духовные программы взаимопомощи – сами открыли мне этот секрет. Они встречали других, прекрасно решивших такую же, как у них проблему через другие пути. И это нормально, что для решения проблем, в результате прогресса науки и социального развития нашего общества появляются и новые альтернативные пути для решения проблем. Главное, чтобы они были взаимопомогающими, а не конкурирующими. И один из современных путей, как вижу — этот. Книга!
  3.   Претендование на единственно существующее решение для всего человечества – не совсем реалистично. Утверждения, что только терапия — выход или только духовный путь — выход — не принимают во внимание других факторов. Например, я знаю, что духовные группы взаимопомощи способны решать такие проблемы, перед которыми порой бессильны научные методы. Но я видела много людей, покинувших эти группы, так как им не подошел этот метод. Что же делать им? Тем, кому не подошел ни научный, ни духовный подход? Не нужно спорить — можно их соединить, создав что-то новое и эффективное. Синтез самого эффективного в науке и духовных методах — работает. Книга включает в себя древние знания, классические методы и самый современный подход к решению вопроса отношений для женщин.

И так, вот главное мое объяснение того, что моя книга нужна людям,  как само по себе ценное пособие для работы над проблемой одиночества и несчастливой любви женщины. Это иной путь для тех, кому не подошло то, что уже предлагалось нашим миром (обществом). И это полноценный путь, так как он не только не исключает вышеописанных, но и рекомендует их. И каждая женщина, начав свой путь к исцелению любви, может в процессе этого движения войти во вкус, загореться от полученных результатов, осознать необходимость дополнительных методов и выбрать что-то по своему желанию.

Более подробное описание вариантов получения качественной помощи по теме любви и отношений я опишу ниже, в следующей главе.

Но первым из предложенного – я бы выделила, конечно, свою группу взаимопомощи по этой книге (и думаю, что читательница не будет удивлена этому). Сегодня есть Закртытый Женский Онлайн Клуб «Здоровые отношения», в который вы можете попасть, написав мне в личном сообщении. И как самый глубокий вариант исцеления это – мое личное онлайн коучинг сопровождение вас до счастливого замужества на основе здоровых отношений. И если вам не подойдет – этот путь, то вы можете найти других людей для поддержки работы по этой книге. В любом случае, я надеюсь, вы почерпнете из нее много полезного.

По этой книге уже полтора года девушки всего мира исцеляются от нездоровой любви, учатся здоровым отношениям и выходят счастливо замуж или улучшают отношения с мужьями. Им нравится эта книга, и они с нетерпением ждут ее окончания. Она включает в себя самые системные и современные знания и технологии по теме любви, а так же секретные техники естественного женского флирта. И особенно после того, как я включила в нее свой гипноз — книга стала иметь не только осознанные знания, но и терапевтический эффект.

Если вы хотите создать здоровые отношения в своей жизни — записывайтесь на мою бесплатную 30-минутную консультацию, написав мне в личном сообщении. Места ограничены!

Всем здоровой и трезвой любви!!!

(Из книги «Твой путь к здоовой любви»)

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *