Инструктаж перед началом пути.

Предлагаю начать наш путь с такого важного договора с самой собой, который поможет тебе соблюдать правила Успешного Пути.

ПРАВИЛА:

  1. Как я уже сказала – то, без чего не будет исцеления, не будет результата – ТВОЯ ЧЕСТНОСТЬ. Твоя честность перед самой собой, прежде всего готовность быть открытой и откровенной перед самой собой. Твое исцеление равнозначно твоей честности. Если ты готова признать, что муж тебя не любит, что ты с ним несчастна, то ты сможешь с нашей помощью разрубить эту цепь и начать жизнь заново. Счастливую жизнь с нового листа. Но если ты будешь продолжать внушать себе сказку о том, что вы созданы друг для друга, то сил что-то менять достаточно у тебя не будет. Если ты признаешь, что то, что ты не в отношениях несколько лет – это потому что последний твой роман закончился так плохо, что ты не хочешь начинать новый, или вообще поставила крест на отношениях с мужчинами, то ты сможешь исцелиться и создать новые и счастливые отношения.

2. Готовность идти до конца. Если ты хочешь исцелить свою проблему – иди до конца. Пусть тебя не удивляет, что тебе захочется забросить книжку, что ты будешь избегать читать ее и делать задания. Это НОРМАЛЬНО. Твоя «раненая» часть личности – боится перемен, боится нового, стремится к выздоровлению, но боится его. Сопротивление новому, пусть и лучшему – это неотъемлемый процесс изменений.

3. ОСТОРОЖНО! Не стоит делиться со всеми подряд, с родственниками, с подругами, в поиске напарницы всем сообщать, что ты работаешь над собой по этой программе. И даже если ты уже в Круге Взаимо-поддержки, но еще общаешься с ядовитыми людьми из твоего окружения. Это очень опасно. Твоя неокрепшая в новом исцеленном состоянии душа очень ранима. Твой маленький внутренний ребенок очень чувствителен. И если тебя станут отговаривать, а особенно сильно разрушает – критика, упреки, советы, насмешки, придирки, комментарии относительно твоей работы над собой. Ты даже можешь почувствовать, как твой настрой на работу существенно снижается. Если не окажется вообще в упадке. И я тебе открою секрет – подсознательно все ядовитые друзья не хотят наших перемен, не хотят, чтобы мы становились счастливее. И я уверена – «таких» пока в данный момент вокруг тебя большинство. Почему я так уверена? Читай дальше — и сама поймешь.

4. Регулярность. Дорогая, выбери 1 день в неделю, как минимум, когда ты будешь заниматься по этой книге. Это очень важно. Нельзя начать эту работу, забросить книгу в дальний угол, через месяц продолжить, сделать пару заданий и снова на два месяца прийти в прежнее состояние. Важно работать над собой регулярно. Лучше 1 раз в неделю по книге. Когда мы начнем делать ежедневные практики, то к этому 1 разу в неделю добавятся ежедневные задания. Старайся не пропускать дни. Поверь – ты самое главное в твоей жизни. Только ты была и будешь с собой с первого дня и до последнего, только ты способна сейчас дать себе любовь, только ты сама сможешь напитать себя заботой, и ТЫ – та самая большая твоя потеря, которую необходимо вернуть. Твои задания – это восстановление твоего Я, это исцеление твоей раненой души, это твой маршрут, который нужно двигаться каждый день, если ты будешь застревать на перевалах на месяцы, то твоя провизия закончится, ты устанешь. Ты можешь вообще заблудиться и не дойти)) Не отставай от нас. Мы ждем тебя в конце туннеля! Мы тебя любим и хотим, чтобы ты перебралась на другой конец моста ЗДОРОВОЙ ЛЮБВИ.

5. Пообещай себе на период работы над собой поддерживать себя энергетически, делать эти маленькие 4 пункта, которые будут тебе давать силы и помогут преодолевать все стадии бунта, протеста, торга, печали и отрицания: хорошо питаться 5 раз в день небольшими порциями пищей, насыщенной витаминами, давать себе небольшую физическую нагрузку – зарядку, пробежку и пр., хорошо высыпаться, не перетруждаться, не трудоголить (думаю, ты прекрасно понимаешь о чем я), и 1 раз в день хоть по 5 минут разговаривать со своей напарницей-человеком из твоего круга поддержки.

Рекомендации по выполнению заданий:

Все задания, тесты, в которых нужно отвечать на вопросы, анализировать, выполнение тестов нужно делать обязательно ПИСЬМЕННО!

Выбери день недели или некоторое время в течение дня (лучше с утра выполнять 1 задание ежедневно). Найди тихое место, где тебя никто не побеспокоит. Это выполнение упражнений – уже есть терапия. Организуй себе свой личный кабинет психолога, с конфиденциальной обстановкой.

Чтобы в тот момент, когда ты будешь выплескивать гнев или умиротворенно медитировать или плакать, анализируя прошлое – не зашла твоя мама или твой партнер и недоуменно не начали тебя спрашивать: «Чем этот ты тут занимаешься?»

Важно именно писать шариковой ручкой. Купи себе толстую тетрадь формата А4, набор шариковых ручек и 2 цветных маркера.

Пример Соглашения.

Я, … (твои имя фамилия), заключаю договор собой на работу над собой по книге «Путь к здоровой Любви» и исцеление моей любовной сферы на неограниченный срок.

В связи с этим договором в работу входит:

· Чтение книги «Путь к здоровой Любви»

· Выполнение заданий по книге (ежедневных и один раз в неделю)

· Поиск группы поддержки

Обязуюсь выполнять следующие правила:

· Быть честной с самой собой

· Идти до конца выздоровления

· Соблюдать конфиденциальность и делиться моей работой над собой осторожно

· Выполнять все задания вовремя, посещать встречи с наставницей и группу поддержки регулярно.

· Заботиться о сне, отдыхе, спорте, питании, не быть в одиночестве, радовать себя, веселиться и делать то, что приносит мне удовольствие и счастье.

Дата. Подпись.

Интересно дальше? Ждите продолжения…

(из книги «Твой путь к здоровой любви»)

Чтобы разобрать свою ситуацию — записывайтесь на мою 30-минутную бесплатную консультацию, написав мне личное сообщение или https://vk.com/app5898182_-123761162#s=2842

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *