Марафон Книга за месяц: день 10-11

alenabook11

Немного устала. Немного приболела. Но неожиданно написала все же две главы. Вот текст.
Я хочу рассказать тебе о тех стадиях, которые тебе предстоит проходить в процессе нашего пути. Это стадии принятия неизбежного. Неизбежных изменений в тебе и в твоей жизни в процессе нашей работы.
Отрицание… Бунт. ..Торг… Печаль… Принятие… Как их побеждать, если они становятся твоим ступором и отказом от улучшения жизни?
1. Осознать, что вот это — она, пришла стадия!
2. Осознать свои чувства. Что происходит с тобой? Что происходит в твоей жизни?
3. Прописать в дневник, проговорить напарнице/наставнице/в группе поддержки, обсудить с кем- то.
4. Сделать само поддержку. Об этом я расскажу дальше. Если чувствуешь депрессию, сильно надолго не зависай. Звони напарнице, друзьям, выйди из дома, постарайся себя вытащить из этого состояния. Если у у тебя появился гнев — примени здоровые способы работы с гневом. Такие как: рисование своего гнева, кричать в подушку/бить подушку, заниматься спортом, бегать, заняться уборкой. Если у тебя пришла стадия торга: пропиши в своем дневнике — что я буду иметь из своего исцеления любовной сферы? Что я буду иметь, если не буду работать над исцелением своей любовной сферы в жизни?
Продолжать работу, не смотря на приход и появление этой стадии. Звонить подруге, в назначенное время выполнять задания из книги. Если ты в группе, то прийти на группу. Без пропусков.
6. Записывай в дневнике. И результаты преодоления ( успехи) тоже. В другой раз будет уже гораздо легче справиться с этим механизмом.

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *