Марафон Книга за месяц: день 14, 15

Удивительно. Я помимо написания книги, устроила себе прохождение моего собственного алгоритма 8 шагов к мечте… и у меня появилось столько заказов и работы, что некогда стало писать книгу. Результаты этих 8 шагов просто скоростные. Но о них я расскажу позже. Это наверное станет следующей книгой)
Конечно, настал момент, и я сказала: стоп. Я повысила оплату за свои услуги, и стала снова писать главы моей книги. И я снова убедилась, всю мою жизнь работая с ВИП-клиентами, что чаще всего, чем больше человек платит — тем больше он ценит свою и мою работу. Тем больших результатов он достигает! Редко бывают исключения) и я — одно из них, к стати. Но у большинства людей так. К сожалению, А может к счастью. Для людей — мотивация, а для меня появляется время для одного из важных проектов моей миссии — писательства)
В один из дней я написала статью о мужских мифах в любви. Это было по наитию и зпланировано ранее. И на одном из тренингов как-то пришло вдохновение после общения с мужчинами.
Ну а вот вчера и сегодня я писала/вставляла главы в мою книгу. Конечно, вставила главу о том, как девушке начать воплощать свои мечты. Проанализировав все составляющие к здоровой любви по сто раз, я уверенна, что найти себя и свои мечты внутри себя, начать к ним путь необходимо еще до встречи с твоим мужчиной.
Да, в процессе этого пути ты уже можешь встретить Мужчину Мечты, но не он, а ты первая должна начать делать свою жизнь волшебной. Не он, а ты первая должна стать сама своим Санта Клаусом. И только тогда ты сможешь встретить мужчину, способного к тому, чтобы баловать тебя и дарить тебе подарки (как сейчас модно говорить).
Сначала внутри себя ты создаешь такое отношение к самой себе, а потом ты становишься способна различить в мужчинах такое же отношение к себе. Но если ты застряла в фазе: Санта Клауса не существует или ты считаешь, что твоим Санта Клаусом должен быть мужчина, чтобы спасти тебя от ненависти к самой себе, жесткости и пренебрежения к самой себе, то твой внутренний взор и будет притягивать таких же мужчин, с таким же отношением, зеркаля твое собственное.
Будь сама Санта Клаусом!

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *