Марафон Книга за месяц: день 2

alenabook2

Марафон меня мотивирует. Вчера после отчетов я вошла во вкус и написала 7 страниц в целом за день. Я так давно не писала 😨 месяца 3 наверное… Сегодня было миллион препятствий. Только к вечеру я смогла сесть за продолжение книги. Думала, что сегодня пойдёт трудно и решила просто вставить готовый текст из моего блога. Но кроме текста я дописала еще несколько глав. В целом получилось тоже страниц 6. Потом я изменила шрифт на 12, и оказалось 💪 уже 32 страницы! Получается в день по 6 страниц вместо 2. 🚀 а мои 32 страницы А4 это уже 64 книжных. Это же уже 1/4 книги😳 вот мой кусочек книги сегодня…
«Принцип матрицы. Это не просто невезение. Это целая система, где ты — Рабыня Изаура нашей травмированной эпохи. А точнее — ты продукт среды. И в тебе почти нет ничего твоего. И по большей части то, что в тебе содержится- не здоровые модели поведения, решения и ценности, основанные на больных, драматичных сюжетах произведений и травмах твоих бабушек и дедушка в N- ном поколении назад. Представляешь, ты их никогда не видела, а живёшь их мыслями и чувствами.
А что же тогда твоё? Я расскажу после…
А так же мы проведем анализ ошибок и корней этих ошибок. Почему ты ещё не «удачно замужем»? Что ты делала не правильно?
Причины этого: твой уникальный опыт рождения + семья (род) + культурно-массовый гипноз + социальное влияние + твой личный неудачный опыт 💘 👉 твоё невезение в любви…
… Казалось бы, ты влюбляешься, выбираешь мужчину — но это не ты выбираешь и влюбляешься, а по сути твоя мама, бабушка, писательница драмы о несчастливой любви, даже подруга и соседка и какая- то незнакомая женщина, что жила 300 лет назад и задала тон обществу, в котором ты живёшь, жила и росла. Это режиссёр и сценарист мыльных опер, композитор песен о любовной зависимости и др. люди.
Поэтому неудивительно, что ты сама не понимаешь, как ты снова и снова поступаешь неразумно по отношению к себе и своей жизни… И ты бессильна перед этим. Это все содержится в твоём бессознательном и неуловимо руководит тобой… От этой сложной ядовитой структуры матрицы, разрушающей тебя и вцепившуюся в тебя цепкими мощными проводами — можно спокойно освободиться. Легче, чем ты могла себе представить…»

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *