Марафон Книга за месяц: день 5

alenabook5

Писала главу 5 дня уже давно. Но… Почему- то мой ребёнок вообще не спал два дня после и мне пришлось несколько дней не писать ( я рада, что я не трудоголю, а следую принципам здорового бизнеса/фриланса). 🚩
Я обнаружила у себя ещё один документ, в котором ранее я уже назвала главы книги. Эти названия были немного другими, чем я использовала, но очень красивыми. Хотя у меня все перепуталось, и пришлось заново пересматривать весь текст, но возникло ощущение, что вот теперь все встало на свои места.
«Первые шаги… Аскеза общения. Что ещё за аскеза,вопрошаешь ты? Звучит устрашающие, не правда ли? И вот с чего я тебе предлагаю начать выход из матрицы. Ты обретаешь круг здоровой поддержки и… Приходит время начать заботиться о себе, как о раненой птице, с поломанными крыльями. Их надо вылечить, чтобы ты могла расправить их и снова летать или впервые летать. Защищать и оберегать своего раненого в некоторой степени ребёнка. Твоя душа в данном случае- это это товя внутренняя маленькая Наташенька или Кариночка ( вставь своё имя). И она должна начать процесс детоксикации. Изоляцию и очищение от вируса несчастливости, жертвенность и драматизма, который несут твои подруги, родственники и коллеги.
Все люди, являющиеся для тебя токсичными, ядовитыми -с ними ты на время своего пути ( по крайней мере пока ты не выйдешь счастливо замуж) прекращаешь общение и контакты. Временное воздержание от общения с теми людьми, которые тебя могут «отравить» и заставить проходить этап детоксикации снова и снова. И ты будешь удивлена, что те люди, с которыми ты беззаботно общалась и даже доверяла им свои тайны — окажутся твоими ядовитыми друзьями, ранящими тебя зачастую в самое сердце…💔»

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *