Марафон Книга за месяц: день 6

alenabook6

 

Эта книга, точнее этот марафон начал менять все сферы моей жизни. Вспоминаю слова своего коуча Кати: «Выбери ту цель, достижение которой сразу улучшит все сферы твоей жизни». Теперь я вижу, как это происходит. Одно из изменений — я стала теперь вставать в 5 утра. После того, как мой малыш не спал, и я не смогла писать в эти дни- я поняла ⚠нужно новое решение. И я его нашла.

И о чудо, оно оказалось превосходным. Мне это нравится. Я успеваю не только писать, но и делать утренние духовные практики, которые заряжают позитивом, любовью к себе и спокойствием. И когда я с утра работаю над книгой, я целый день свободна и совесть моя чиста за честно выполненное дело. Права, права Джулия Кемерон!

Сегодня я устраиваю день корректировки текста. Техника — 5 дней пишем, шестой правим. Малыш проснулся тоже рано. Буду корректировать текст с ним. А пока текст на сегодня 👉
Решила включить в свою книгу описание характеристик здоровой и нездоровой в любви женщины ( по Робин Норвуд): 💖
Здоровая женщина, которой везёт в любви
1. Она принимает себя целиком, даже если желает что- то изменить в себе. В основе её отношения к себе лежат любовь и уважение, она постоянно заботится об этом и поддерживает их. Она просто ценит себя, а не ищет уважения для поддержания отношений.
2. Она воспринимает других такими, какие они есть, без попытки их изменить и приспособить к своим потребностям.
3. Она не отрекается от своего отношения к любым сторонам жизни, включая сексуальные чувства, не подавляет ни отрицательные, ни положительные эмоции.
4. Она делает и «взращивает»каждую грань самой себя: свою личность, свою наружность, свои верования и ценности, свои интересы и достижения.
5. Её самооценка достаточно высокая, так что она получает удовольствие от пребывания в обществе мужчин, которые хорошо просто такими, какие они есть. Ей не требуется быть для кого- то нужной, чтобы почувствовать, что она достойный человек.
6. Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с некоторыми людьми. Она не боится, что люди узнают её достаточно глубоко, но она также не позволяет эксплуатировать себя людям, которые не заинтересованы в её благополучии.

7.Она формулирует для себя вопросы следующим образом: «Насколько для меня хороши эти взаимоотношения? Способствуют ли они моему росту? Позволяют ли эти отношения мне быть той, кем я могу быть?»

8. Если же отношения доставляют одни неприятности и разрушают её личность, она может сказать: » Пусть уходит», — и при этом не впадает в отчаяние.

9. У неё есть круг поддерживающих её друзей, у неё есть здоровые, глубокие интересы в жизни, что и позволяет ей пережить кризис.

10. Она умеет защитить себя, своё здоровье, своё благополучие. Её не влечёт напряженная борьба в отношениях, драма, хаос.

11. Она знает, что устойчивые, развивающиеся отношения бывают между партнерами, у которых сходные ценности, интересы и цели. Каждый из партнёров обладает способностью к достижению интимности. Она также знает, что достойна всего лучшего, всего лучшего, что может предложить ей жизнь.

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *