Марафон Книга за месяц: день 7 и 8

alenabook78

День 7. Я проверяла свой текст. Удалось проверить всего 1 страницу😂 смешно, конечно, но это уже кое- что… Это можно сказать уже победа🚩. Сегодня как раз неожиданно посчастливилось написать сколько угодно. Все мне стало помогать. Столько со всех сторон появилось поддержки. Даже на психологическом театре было много открытий. Я поняла как мне написать мою главу с любимой, но такой непростой темой. Как рассказать о том, о чем почти все молчат и пойти почти против всего общества в каких- то важных вопросах. Правду людям всегда больно читать. Кто- то премного благодарен за такое пробуждение, а кто- то восстает против пошатнувшейся системы ценностей, хоть и причиняющей страдания, но такой родной…
«Кто рассказывал своим детям сказки, тот понимает, о чем я говорю. Ребёнок слушает сказку как под гипнозом, он впитывает её, как губка Боб. И сразу же старается воплотить в своих играх. А затем и в жизни. Разберем Золушку.👸 Эта девушка, которая постоянна принуждена к изнуряющей домашней работе и уходу за всеми членами семьи. Она лишена любви и мечтает о принце. Всю сказку — 90 процентов сюжета она несправедливо страдает. В конце её ждёт 10 процентов её успеха — награда за её страдания. К сожалению, девочка, впечатленная Золушкиной судьбой, выбирает всю жизнь страдать. Вы хотите страдать до 80 лет и только с 80 до 90 получить своего принца?
Все эти женщины подтверждали- страдания Золушки сопровождают всю их жизнь, начиная с родительской семьи, продолжаются в семье мужа, где она все та же Золушка, свекровь и золовка тоже относятся к ней как к Золушке, считая при этом, что она хитростью и уловками с какой- нибудь «туфелькой» заманила в свои сети их принца!
Дюймовочка💃. Эти женщины выходят по нескольку раз замуж, и все их мужья подобны жабе, жуку и кроту. Но появление их ласточки и принца-эльфа видимо планируется к концу их сказки ( к закату их жизни — лет так в 70). Дюймовочка, вас устраивает такое положение вещей? Снежная Королева👑. Да, наверное, вы уже слышали… Сценарий Герды — это спасательство и созависимость. Герды всю свою жизнь не живут, а занимаются спасением и размораживанием чувств эмоционально холодных мужчин, кем-нибудь якобы заколдованых….

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *