Медитация-гипноз “Из гусеницы в бабочку”.

Я предлагаю тебе сесть удобно на кресло или лечь на кровать, диван или пол. Ты можешь закрыть глаза, а можешь и не закрывать. А звуки, находящиеся в твоей комнате, так же как и мой голос будут только помогать тебе погружаться в еще более глубокое состояние транса.

Я предлагаю тебе сейчас поставить цель, которую ты хочешь достичь в этом погружении. Я предлагаю тебе поставить цель подключить твой волшебный ресурс подсознания для достижения исцеления от прошлой боли и травм, которые привели тебя к несчастливым отношениям и одиночеству.

Давай мы с тобой поставим цель – исцеление и освобождение от токсичного влияния прошлых травм и программ, полученных тобой в результате роста и взросления. Пусть сегодняшний транс поможет тебе раскрыть твой потенциал здоровой женщины и стать счастливой в любви!

Итак, наша цель поставлена и теперь я предлагаю тебе сфокусироваться на твоем дыхании. Возможно, оно становится более глубоким или более поверхностным. А мой голос становится ближе или дальше. Ты можешь уснуть, если ты захочешь этого, но вся необходимая работа будет все равно происходить на глубоком, бессознательном уровне.

И я не знаю, насколько быстро тебе удастся расслабить твои пальцы ног, но как только твои ноги почувствуют ту поверхность, на которой они лежат, теплая волна расслабления может начать подниматься от кончиков пальцев ног выше и выше по лодыжкам, икрам, коленям, бедрам ног, к твоему тазу.

Возможно, твой живот почувствует это тепло и сможет тоже стать расслабленным. А твоя грудь может подниматься и опускаться в такт твоему дыханию и чувствовать, как теплое, как теплый летний песочек расслабление поднимается выше, к плечам, а затем к предплечьям и локтям. Кистям рук.

И я не знаю, насколько быстро каждый пальчик твоих рук сможет почувствовать себя расслабленным. И я не знаю, насколько расслабленно твой позвоночник может погрузиться в ту поверхность, на которой он лежит.

И возможно теплая волна расслабления начнет подниматься вверх по твоему телу, все выше и выше, нежно и ласково расслабляя мышцы твоей шеи, лица, щек, подбородка, носа, губ, рта, языка, бровей, лба, висков, макушки и затылка. Ты можешь почувствовать себя в теплой уютной постели или нежном согретом песочке.

И пока твое тело будет расслабляться и получать свое удовольствие, я расскажу тебе сказку об одной маленькой гусенице. Итак, эта маленькая гусеница была очень милой и симпатичной зеленой гусеницей, которая ползала по ветвям стеблей растений в поисках зеленых листочков, которые давали ей силы и энергию.

К сожалению, наша гусеница чувствовала себя очень несчастной. Ее тело было слабым, уязвимым и беззащитным. Она смотрела на свое отражение в капельке росы, и ей было очень грустно и больно. Она казалась себе безобразной, ругала себя и стыдилась того, что она, такая.

А в это время над гусеницей парили в небе прекрасные бабочки. Она смотрела на их красивые крылышки и легкий полет. Она видела, как они быстро летают с цветка на цветок и получают столько пищи, сколько им нужно. Не то, что она, едва переползая со стебля на стебель. Много грусти и боли пришлось пережить нашей гусенице, но однажды произошло нечто необычное.

Она проснулась, но не смогла ползти. В начале, она испугалась, ей было неудобно, но сладкий исцеляющий сон накрывал ее словно волшебный покрывалом. Так наша гусеница превратилась в куколку, в которой происходили все необходимые изменения и все необходимые важные процессы исцеления и укрепления.

День за днем тело гусеницы становилось все сильнее и сильнее. Она наполнялась силой и ее тело затвердевало, обретало границы до необходимых размеров и твердости.

День за днем ее тело становилось все прекраснее и прекраснее, только этого еще пока никто не видел, так как она находилась внутри своего кокона. И вот, когда она наполнилась необходимой силой, красотой, здоровьем и защищенностью, настал день, когда ее кокон становился все слабее и слабее. И однажды он совсем истощился, так как он стал уже не нужен нашей взрослой, сильной, прекрасной гусенице, ведь она стала бабочкой.

Маленькая щелочка кокона раздвинулась и засияла ярким светом. Гусеница выбралась из кокона и обнаружила, как она прекрасна. Она поняла, что произошла преображающая трансформация ее тела. И она увидела, что теперь у нее есть крылья, дающие ей свободу.

Она взмахнула крыльями и полетела ввысь. Сначала немного неумело, но ей понадобилось совсем немного времени, чтобы освоить полет. Она почувствовала себя очень счастливой, так как ее мечта сбылась, и она превратилась в бабочку, сильную, взрослую, свободную и легко удовлетворяющую свои собственные потребности.

Итак, день за днем наша гусеница, ставшая теперь бабочкой, как и все многие другие бабочки, что окружали ее, наслаждалась полетом и вкусным нектаром. Она любовалась своим отражением в капельках росы и в гладкой поверхности озера. Теперь у нее было больше выбора и свободы.

Вокруг нее порхали и другие бабочки, с которыми она кружилась в танце, то приближаясь, то удаляясь на то расстояние, которое ей было комфортно, и она могла легко регулировать это. Ведь в ее распоряжении была теперь сила крыльев и свобода полета.

Наконец, она смогла почувствовать весь свой потенциал, раскрыть который она всегда стремилась. Теплое солнышко ласково согревало ее крылышки, а цветочки с нетерпением ждали ее, радостно кивая головками. Она чувствовала себя прекрасным творением, которое создала Матушка-Природа.

И день за днем ее жизнь была все интересней и интересней, все радостней и радостней. Она чувствовала гармонию и благодарно наслаждалась жизнью. И она смогла теперь, пройдя эти волшебные превращения из одной стадии в другую, понять весь тот глубокий смысл, который ей важно было понять.

И я не знаю, будешь ли ты помнить эту сказку, когда ты вернешься в ту комнату, в которой ты находишься, но это неважно. Все равно все необходимые изменения в твоем подсознании во время этого транса уже начались.

И они будут продолжать столько времени, сколько тебе нужно для того, чтобы полностью исцелиться, наполниться любовью и силой и стать полностью здоровой и свободной женщиной, которая строит здоровые, комфортные, осознанные, трезвые, экологичные, долгосрочные и счастливые отношения.

Я не знаю, насколько быстро сегодняшний гипноз поможет тебе научиться здоровому женскому поведению, но это не важно, потому что сказка о превращении гусеницы в бабочку запустила все необходимые исцеляющие процессы, которые помогут тебе прийти к твоей цели, поставленной в начале этого гипнотического транса.

Возьми себе столько времени, сколько тебе нужно, чтобы вернуться в твою комнату. Не торопись возвращаться. Пусть твое тело сладко потянется, ты можешь зевнуть и возвращаться так быстро, насколько это для тебя комфортно.

С вами была Алена Райхерт, ваш психолог и наставница здоровых отношений. Я желаю вам здоровой и счастливой любви!

Чтобы записаться на 30-минутную бесплатную консультацию — напишите автору сайта.

(Из книги «Твой путь к здоровой любви»)

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *