ПРИНЦИП МАТРИЦЫ.

Это не просто твое любовное невезение. Это целая система, где ты рабыня Изаура нашей травмированной эпохи, а точнее – ты продукт среды, в тебе нет почти ничего твоего. И по большей части то, что в тебе содержится – нездоровые модели поведения, решения и ценности, основанные на больных, драматичных сюжетах произведений и травмах твоих бабушек, дедушек в N-ном поколении назад. А что же твое? Я расскажу после.

А также мы проведем анализ ошибок и корней этих ошибок. Почему ты еще не удачно замужем? Что ты делала неправильно?

Причины этого: твои уникальные матрицы рождения + семья (род) + культурно-массовый гипноз + твой неудачный опыт = твое невезение в любви.

Одни из твоих чувств, как и у многих других девушек (по поводу твоего любовного невезения) — это стыд и вина. Но я скажу что-то очень важное, что может в некоторой степени рассеять их. Хотя это может вызвать протест и испугать, но это придаст ясность, и ты увидишь в реальном свете свою ситуацию с мужчинами.

Твоя проблема – это целая система последствий и особенностей человеческого бытия. Что движет тобой при твоем поведении, выборе решений, действий, выборе партнера и при твоих мечтах, мыслях и эмоциях? То, что заложил в тебя тот, кто тебя воспитывал, был рядом, включая семью, друзей и страну. И это – то, что ты получила, еще является целым сгустком информации, привычек, поведения и эмоций предыдущих поколений твоего (и не только твоего) рода.

Казалось бы… Ты влюбляешься, выбираешь мужчину — но это не ты выбираешь и влюбляешься, а по сути твоя мама, бабушка, писательница драмы о несчастливой любви, даже подруга и соседка и какая-то незнакомая женщина, что жила 300 лет назад, но косвенно задала тон обществу, где ты живешь, жила, росла, и это режиссер и сценарист мыльных опер, композитор песен о любовной зависимости и другие люди… Поэтому неудивительно, что ты сама не понимаешь, как ты снова и снова поступаешь неразумно по отношению к себе и своей жизни… И ты бессильна перед этим. Это все содержится в твоем бессознательном уме и неуловимо руководит тобой.

Начнем с того где в какой стране-материке-народе ты родилась. Если бы ты родилась в племени тумба-юмба, то ты бы воспринимала идеальным мужчиной один типаж и отношения – те, что переняла из традиций твоего племени. И они могли бы быть очень странными и даже пугающими. Мне сейчас не хочется описывать все те традиции, о которых я читала, потому что они очень уж дикие, особенно по отношению к женщине. А вот если ты родилась в Арабских Эмиратах, то быть не единственной женой – для тебя норма. Если в Европе, то уже твои бабушки-дедушки привыкли к равноправию и взаимоуважению, а если в СССР, то твои бабушки привыкли к дефициту мужчин и норме отношений, когда женщина всеми силами держится за отношения, за несчастливый брак и мужа-пьяницу. Эта «норма» отношений передалась тебе через родовую память, хранящуюся в клетках ДНК. Хотя это зачастую совсем не норма, а самая горючая смесь патологий. Об этом ты узнаешь дальше.

Кроме всего родового опыта, в твоей памяти еще до рождения запечатлеваются отношения родителей друг с другом и их отношение к тебе. Поэтому, если ты была нежеланным ребенком, это плохо отразилось на твоем опыте. Не удивлюсь, если это же проблема «нежеланности» повторяется у тебя и с мужчинами. А если твои родители дрались и скандалили, если твой отец, простите, пинал ногами твою беременную мать в живот, то для тебя, к сожалению – ЭТО НОРМА. Мне жаль, дорогая, что пишу такие болезненные вещи. Но это жизнь. И в моей практике таких случаев были сотни…Если не сказать – больше…

Добираемся до того момента, когда ты родилась. Это тоже один из китов, на которого ты НЕОСОЗНАННО опираешься, делая свои выборы и поступки в жизни….Это первый опыт также запечатлен в твоей подкорке и ты поступаешь снова и снова согласно той схеме, по которой впервые прошла путь решения жизненно важной задачи выживания. Если ты родилась на сухую, то ты уже автоматически становишься революционеркой. Ты наверняка или постоянно меряешься с мужчинами, или твоя жизнь – сплошная борьба. Если ты родилась не сама, то ты, скорее, вечная жертва, которая все время попадает в ситуации, вынуждая других спасть. Мы с тобой позже рассмотрим, как тебе изменить это. Но сейчас – важно понять: Это очень сильно влияет и на твой выбор партнера. Ты не виновата в том, что ты так несчастлива в любви. Это неосознанный выбор. Вот теперь, когда ты получаешь в руки ключи – твоя задача над этим работать. А раньше, ты возможно не находила выхода, и это нельзя обозначить полностью твоей ответственностью и осознанностью. Скорее тщетной борьбой с этой проблемой и бессилием…

И ты конечно понимаешь, что родившись, ты была словно белый лист бумаги. Некие схемы были уже заложены, но закреплялось это все накрепко в твоем подсознании твоими родителями и первыми воспитателями-учителями. Начнем с книг и сказок. Помнишь? Золушка, Красная шапочка, Колобок, Снежная Королева… Сцены насилия, драма и страдания героев и много-много девичьих страданий. Еще Эрик Берн выявил негативное влияние на нашу психику таких сказочных сценариев. Причем, знаешь ли ты, что многие из этих сказочников были с несчастливой судьбой и с некоторыми психологическими проблемами-травмами? А позже, как я уже писала, Отто Кернберг в своей книге «Нормы и патологии любви» описал такое же влияние на нас взрослых произведений культуры: фильмов, песен, музыки, романов, поэзии, балета…Отелло, Ромео и Джульетта, Принцесса Турандот. И эти писатели также освобождались от своей боли через трагедии героев этих драм. Мы даже не представляем себе всего ущерба, наносимого нашей психике и нашим жизням этими больными сценариями. Они полностью руководят нашей жизнью, а мы как куклы-марионетки или люди в Матрице – подчинены этим сюжетам! Но если ты увидишь, как ты своими отношениями повторяла эти драмы – ты сразу все поймешь и ужаснешься. И я прошла когда-то через это. А что с этим сделать и что помогло мне и многим женщинам – читай дальше…

И немаловажное – твое общество, культура того места, где ты живешь и все, что ты переняла от своих подруг. Это все является твоими мощными ориентирами. Что-то ты делаешь уже не как твои папа с мамой, но не значит, что это лучшее. Это может быть таким же разрушительным или даже хуже. То, чему ты научилась от таких же «эмоционально больных и загипнотизированных больной культурой» подруг. Например, они рассказали тебе, что изменять – это хорошо. Они рассказали тебе ,что развелись и все их проблемы решились. Но… изменять – это больное поведение. Развестись – это совсем не решает твоей проблемы, а только на время обезболивает ее. Вводит тебя в заблуждение – уводит от работы над собой, ведь вроде бы полегчало… Но твою проблему решит только планомерная работа над ней и исцеление, а также обучение новому поведению. Какому? Дорогая моя, я тебе все расскажу дальше, абсолютно все, что помогло мне и моим клиенткам и напарницам по работе над этим вопросом.

Ну и страна, город… Это тоже значительно влияет на твой выбор. Например, я выросла в Казахстане и в этой стране считалось нормой «воровать» невесту. Слышала про такое? То есть ты понравилась парню, он может тебя просто взять и увести к себе домой! Так же здесь было принято (как и до сих пор) первых детей отдавать бабушке с дедушкой. И ты можешь представить себе – какой это было травмой для маленького «ничего не понимающего» ребенка. Что происходит? Почему от меня отказались? Отказалась моя Вселенная… А потом, когда пожилая бабушка чаще всего уходила в мир иной, девочку возвращали обратно к этим уже «чужим» людям… В общем, писать об этом больно, но думаю быть в такой истории для девушки еще больнее.

От этой сложной ядовитой структуры матрицы, разрушающей тебя и вцепившуюся в тебя цепкими мощными проводами – можно спокойно освободиться. Легче, чем ты себе могла бы представить. И этим мы будем заниматься с тобой в первую очередь. А уже после – появятся новые мужчины, новое окружение и воплощение твоих мечт… После того, как мы подготовим тебя изнутри.

Интересно дальше? Ждите продолжения…

(из книги «Твой путь к здоровой любви»)

Чтобы разобрать свою ситуацию — записывайтесь на мою 30-минутную бесплатную консультацию, написав мне личное сообщение или https://vk.com/app5898182_-123761162#s=2842

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *