Стадия бунта на пути к здоровой любви.

Протест. Гнев. Нежелание над собой работать. Мысли: зачем это все надо? Это мне не поможет. Это мне не помогает. Гнев на себя. Гнев на меня. Гнев на родителей. Гнев на мужчин. Снятие с себя ответственности. Проекция гнева на других. Кажется, что у других — гнев. Внезапные срывы гнева на людей на улице. Вспышки гнева на близких. Гнев на правительство, страну, мир, бога, судьбу… Ненависть. К себе. К другим людям. Страх. Страх перемен. Страх потерять себя. Страх смерти. Страх потери. Страх потери близких. Страх сойти с ума. Тревога, что что-то делаешь неправильно. Может ломаться техника. Кто-то или ты сама заболевать. Все вокруг, как будто сговорившись, может мешать тебе. Это все отражение твоего внутреннего сопротивления.

Пример: Когда я работала над собой по подобным книгам, я именно их читала медленно (хотя все другие книги читаю быстро). Мне хотелось их забросить. Мне было тяжело их читать.

Иногда девушки ходят в группу поддержки. Делятся все время тем, как они страдают в отношениях, но ничего не предпринимают, чтобы что-то изменилось — аутоагрессия.

Бывают необъяснимые вспышки гнева на таксиста, к примеру.

У нас даже была квартирная кража двух ноутбуков, и мы несколько раз переезжали туда, где не было доступа к интернету — и я не могла посещать группы в интернете, а в живую групп на тот момент по этой теме не было.

Мне часто говорили девушки, как страшно им все менять в их жизни, хотя понимают, что нельзя уже не менять, но при этом очень страшно.

А может автор шарлатан? Он все придумал от фонаря, а я буду страдать и мучиться? При этом разум говорит: «А ты уже не мучаешь себя вот так, живя? Но страх предательски накрывает.

Интересно дальше? Ждите продолжения…

(из книги «Твой путь к здоровой любви»)

Чтобы разобрать свою ситуацию — записывайтесь на мою 30-минутную бесплатную консультацию, написав мне личное сообщение или https://vk.com/app5898182_-123761162#s=2842

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *