Стадия горевания на пути к здоровой любви

Депрессия. Печаль. Одиночество. Боль. Пустота. Дыра в груди. Поднимаются все похороненные в детстве и в прошлых отношениях чувства, вспоминаются все деструктивные и разрушающие жизнь решения, в связи с этим больно и печально. Возможно невыплаканные чувства по утрате близкого человека. Сострадание к себе за пережитые страдания, боль и потери. Грустно о том, что пришлось пройти такое, как мы думаем, в отличие от других. Грустно за потраченные годы, как нам кажется, когда мы могли бы больше любить себя, больше заботиться о себе, а вместо этого наоборот разрушали и «убивали» себя. Бессилие. Признание своего бессилия. Апатия. Отсутствие сил и желания двигаться. Потеря смысла.

Пример. Иногда (к счастью редко) бывают такие случаи, когда девушка столкнувшись с чувствами, пустоты, депрессии, печали и горевания — просто прекращала путь к Здоровой Любви. Объясняя тем, что у нее началась депрессия, она даже обращалась к другому специалисту, который, ей рекомендовал перестать работать по этой программе, так как он не эксперт именно в этой теме. И это не что иное, как саботаж и победа страха над желанием выйти счастливо замуж. То есть не нужно ожидать, что будет всегда эйфория и хорошо. Вы достаете залежи боли и естественно это больно. Когда промывают рану — это тоже больно, зато потом рана наконец перестает гнить и затягивается! А если рану не лечить, а только прикрыть повязкой, станет менее ощутима боль, особенно если ее притупить какой-то зависимостью, той же любовной, к примеру. Но зато потом, когда Синдром Мерилин Монро начнет прогрессировать будет еще больней.

Инструменты для успешного прохождения стадий я дам тебе чуть позже…

Интересно дальше? Ждите продолжения…

(из книги «Твой путь к здоровой любви»)

Чтобы разобрать свою ситуацию — записывайтесь на мою 30-минутную бесплатную консультацию, написав мне личное сообщение или https://vk.com/app5898182_-123761162#s=2842

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *