Коучинг для мужчин 18+ «Как создать здоровые отношения с девушкой твоей мечты»

leonid-afremov-tuttart-6

Ко мне очень часто обращаются мужчины, которые хотят создать Здоровые Отношения! И я в восторге от этого. Это разбивает в пух и прах миф о том, что мужчинам не нужны серьезные, надежные отношения. Нужны и причем о здоровых отношениях говорят очень многие мужчины. Нормой является, как пишет Отто Кернберг, то что оба партнера равны и обоим важны и ценны отношения.

И это правда. Отношения — одна из важных частей жизни и умные мужчины это понимают. И вот это — является нормой. А обесценивание отношений — вот это патология. И это нередко встречается у женщин. К сожалению, но не спроста, а по психологическим законам, пока вы не проработаете свои внутренние механизмы, то такие замечательные мужчины, как вы, как раз умудряются находить бесчувственных и обесценивающих отношения (или ваши отношения) женщин…

И я хочу рассказать вам, дорогие мужчины об этой работе, которая помогает пройти маршрут от одиночества и несчастливых отношений к здоровому и счастливому союзу с девушкой, которой вы доверяете и с которой вы счастливы.

Итак, этот индивидуальный или групповой курс для мужчин 18+ по созданию здоровой и счастливой пары.

Кому он помогает?

  • Если ты одинок и у тебя давно нет или никогда не было отношений
  • Если у тебя череда коротких, несерьезных отношений и ты никак не можешь создать долгосрочный союз с надежной девушкой
  • Если ты состоишь в несчастливом браке
  • Если у тебя любовная зависимость: тебе не везет в любви, ты привязываешься к женщинам, ты не можешь закончить мучительные отношения, ты страдаешь от безответной любви или тебя все время бросают и уходят к другому
  • Если ты все время привлекаешь в свою жизнь неподходящих для здоровых отношений девушек: замужних, корыстных, которым нужны только твои деньги или что-то еще, но не ты сам, гуляющих, стерв и мегер, девушек с зависимостями, холодных и бесчувственных, скандальных истеричек, девушек манипулирующих твоей сексуальной зависимостью от них.
  • Девушки считают тебя ботаном, немужественным, бросают уже на первом свидании

Для тебя эта программа будет самой понятной, простой и четкой. Есть конкретные задания, это больше коучинг, чем лечение. Ты будешь учиться не только: как завоевывать женщин, но и самое главное: как приручить своих внутренних тигров страха, одиночества, боли и страдания. Где-то в глубине души ты понимаешь, что то, что ты до сих пор одинок не является нормой, ведь твои друзья и бизнес-партнеры, коллеги уже имеют семью и детей. И твои родственники уже да-а-авно намекают тебе о том, что пора бы уж тебе найти себе достойную девушку.

Ты уже устал считать себя свободным волком? Ведь даже волки живут в стаях. Многому мальчиков воспитывали неправильно. Например, нельзя чувствовать, а значит нельзя быть собой. И в то же время нельзя быть злым и холодным с девушками, иначе романы обречены. Девушкам нужны чувства, иначе они не раскроются — понимал ты. И вот – внутренний конфликт.

Тебе просто нужно разобраться с этим, забудь про мифы о том, что мужчинам стыдно обращаться за помощью и надо быть несгибаемым и самому все решать. Тебе нужна хорошая мойка, так как и твоему автомобилю, если ты его не будешь мыть. Когда ты научишься решать такие внутренние противоречия, то жить тебе с одной стороны станет интереснее, горизонты для завоевания мира гораздо шире, а семейный очаг твой наполнится теплом и уютом, ведь там тебя будет ждать самая прекрасная девушка в мире. Ей нужен не маленький мальчик со страхами и внутренними противоречиями, а Победитель с ясными намерениями  мощной жизненной программой.

Неважно, задумывался ли ты о твоих отношениях или прочитал уже много книг по этой теме и до сих пор не нашел ответов на свои вопросы, и до сих пор одинок или несчастлив…

К сожалению, сама по себе твоя проблема не решится. Помню,  как недавно общалась с одним старым другом за 40, и он мне рассказал, что он надеется, что нужная девушка сама появится в нужный момент. Ты согласен с ним? Как ни печально это говорить, но я видела много мужчин за 40, 50, 60 и совсем пожилых, чьи девушки сами по себе так и не появились. И они выглядели очень несчастными и одинокими. Они рассказывали мне, как живут в пустом и холодном доме, дети почти не навещают их. И им очень не хватает женщины. Они первыми бежали записываться на вечера знакомств. Ты думаешь потому что им так хотелось секса? Нет, конечно, им уже не так сильно хотелось секса, как человеческого тепла, любви, ласки и надежности. Но в их возрасте им найти такую девушку уже было невероятно сложно.

Я надеюсь эта программа поможет тебе уже сегодня прийти к твоему счастью.

Это самый эффективный, глубокий и полноценный коучинг по проработке любовной сферы на сегодняшний день. Если ты встретишь более полный курс, то обязательно напиши нам.

Итак,

  1. Исследование твоих любовных отношений с периода детства и до сегодняшнего дна. Анализ многое тебе откроет.
  2. Составление договора с самим собой на работу над собой по этому курсу — идти до конца, справляясь со стадиями бунта, отрицания, торга, печали.
  3. Начинается сама работа: (Этап Detox — Детоксикация) Найти круг здоровой поддержки. Это могу быть я), но меня одной будет, конечно недостаточно, поэтому начинай параллельно искать —  мужские или общие группы взаимопомощи или заключить договор с человеком, который будет работать с тобой по этому плану. Если у тебя затруднения с этим  вопросом — напиши мне, и я подскажу тебе — где ты можешь получить такую помощь.
  4. Информационная аскеза. На период выздоровления (не думаю, что ты потом захочешь вернуться к старым привычкам) — полное воздержание от фильмов, музыки, спектаклей, книг — любых видов культурного токсичного влияния (сценарии драмы и нездоровых отношений), аскеза от других книг, тренингов, журналов, групп в соц.сетях, постов и прочего социального токсичного влияния. Не все книги и тренинги полезны, многие содержат токсичный материал, еще больше усугубляющий любовные проблемы.
  5. Полное воздержание от токсичного окружения. Начнем с друзей. Ты на время (или навсегда) отделяешься  от несчастливых, нереализованных, критикующих, разрушающих тебя и ранящих тебя друзей, родственников, соседей, коллег — либо физически, либо отделяешься морально, психологически и материально (если ты, к примеру живешь с родителями, родственниками, другом, с бывшей, с которыми вы делите материальные расходы). Я подробней расскажу на курсе — как можно отделяться эмоционально, находясь в одном помещении.
  6. Полное воздержание от контактов с бывшими. Удалить из друзей, перестать активно общаться.
  7. Переходим к этапу Health — Исцеление. И первая супер мощная трансформационная практика «90-дневное воздержание». От женщин вообще. И я расскажу подробнее об этом на курсе. И это сильно не то воздержание, которое ты испытывал в свой период одиночества . Это абсолютно другой процесс.
  8. Полная проработка всех прошлых отношений. Если вы в несчастливых отношениях — то полное завершение их (с нашей поддержкой). Вы освобождаете ум, душу, тело от всех прошлых отношений, что прочно засели в подсознании и разрушают ваше достоинство изнутри.
  9. Родители. Полная проработка вашего детского опыта, ваших детских травм, анализ и освобождение от негативного влияния вашей семьи и вашего рода, исцеление вашей души от разрушений, что вы получили за вашу жизнь в вашей родительской семье. И воссоединение с силой здоровых (в любовной сфере) мужчин рода. Мы обязательно найдем таких в вашем роду.
  10. Исцеление опыта рождения. Ваши матрицы рождения могут провоцировать ваше нездоровое поведение — жертвы или борца-революционера (что может провоцировать агрессивность с женщинами, или подавление этой агрессии, что еще хуже) и вот пришла пора и это изменить. Все больные корневые структуры.
  11. Исцеление от всех больных культурных сценариев — любимые сказки, романы, засевшие в подсознание и гипнотизирующие вас до такой степени, что вы повторяете и повторяете эти истории Отелло, Ромео, Гадкого утенка и пр…
  12. Начинается новый этап. Я бы назвала его «Life Dream». Реконструкция вашего тела, души, ума, духа, вашего окружения, вашей жизни. То есть мы освободили и пришло время заполнять ваше очищенное пространство ЛЮБОВЬЮ, к себе конечно же! Вы уже поняли, что как ни странно, сейчас ваша жизнь должна стать прекрасна без женщин. Итак, тело. Полное исцеление от всех зависимостей, анализ заболеваний, восстановление здоровья, фитнес, здоровое питание, работа с лишним весом. я научу вас эффективным методам исцеления и работы с телом.
  13. Работа с душой, эмоциями. Почему многие из нас выбирают неправильно пару для отношений? Потому что мы на самом деле не слышим свои истинные чувства! У мужчин существует некий внутренний конфликт на социальной основе по поводу эмоций «мужчины не плачут» — запрет на чувства и «Почему ты такой бесчувственный?» — принуждение к эмоциональности в отношениях. И мы будем решать этот внутренний конфликт. На этом шаге мы учимся различать эмоции и чувства в теле, управлять своими эмоциями, управлять гневом, вести дневник чувств, анализировать чувства, слушать их, понимать о чем они говорят, применять эту информацию для построения здорового пространства с окружающими людьми. Разные техники работы с чувствами. О них тоже более подробно на курсе.
  14. Работа с умом — сознанием. Исцеление от внутреннего критика, взращивание внутреннего любящего родителя, работа с маленьким внутренним ребенком, освобождение от установок, убеждений, внушений, ведущих к несчастливой любви.
  15. Работа с духом. Воссоединение со своим Высшим Я. Использование ресурса Сверх-Я, эффективные духовные практики, которые помогают там, где даже наука бессильна! Ресурс безусловной любви заполняет внутреннюю пустоту и учит любви к себе. Пока мы не научимся любить себя, мы не встретим человека, способного любить нас. Любви — не на словах, формальную, а реальную, действенную любовь-заботу о себе, которая не позволит окружать себя токсичными людьми, жить по чужим сценариям и причинять себе вред и боль, которая ведет к тому, чтобы всегда быть честным перед собой, что крайне важно для настоящего мужчины.
  16. Наведение порядка в своем доме, своей жизни. Воплощение своих мечт, Работа с пониманием своих способностей, призвания и организация своей профессиональной деятельности по душе и на основе здоровых принципов. Вспомнить свои увлечения. Список радости. Список страхов — к преодолению. Вы узнаете себя настоящего. Мужской круг поддержки — получение и подзарядка настоящей дикой природной мужской силой. Быть не тем, каким меня хочет видеть мама, папа, девушка, не играть больше несчастливых ролей. Вы научитесь пользоваться своим здоровым ресурсом и жить в балансе, в упорядоченности, а не хаосе.
  17. Подготовка к встрече с девушкой мечты для создания здоровых отношений. Список своих качеств, список характеристики девушки мечты. Подготовить свой дом. Освободить пространство для женщины. Описание отношений вашей мечты. Изучение ПРАВИЛ: «Что такое здоровые отношения? Как правильно выбрать партнершу для здоровых отношений? Как вести себя здоровым образом? Правила здоровых отношений от первой переписки или первого свидания до брака. Здоровая семья — ключевые моменты. Здоровое поведение. Здоровые отношения с супругой и детьми. Здоровая полноценная сексуальность. Как решать конфликты» Список мест встречи с девушкой мечты  — сайты знакомств, мероприятия и места. Контракт с  собой. Границы, которые ты соблюдаешь. При каких обстоятельствах — ты расстаешься, что не позволяешь партнерше и себе. Зафиксировать такой договор — очень важная эффективная практика.
  18. Имидж. Вы стараетесь выглядеть так, чтобы девушка вашей мечты разглядела в вас мужчину своей мечты. Гардероб и стиль одежды со стилистом — пересматриваем. Прическу и прочие детали имджа — я расскажу подробнее в других статьях и на курсе. Одежда для первого свидания. Делаете себе профессиональную фотосессию с фотографом.
  19. Этап Practice — практика. Вы начинаете переписку с девушками. Все тонкости я так же расскажу на курсе, а то получится целая книга)) Ходите на свидания. Делаете свой выбор и переходите к серьезным отношениям. Мы будет изучать многие вопросы: сколько времени переписываться? С какими девушками переписываться? Если девушка пишет первая? С кем из них идти на свидание? Куда повести девушку на свидания — список самых лучших мест. Как вести себя на свидании? Черный список женщин, с которыми категорически нельзя создавать отношения и нужно сразу расставаться. На что обратить внимание на свидании? Как вам себя вести? Что о себе говорить? Сколько должно продлиться свидание? Если девушка уходит первой? Что позволять себе на первом свидании? Когда можно переходить к интимной близости? Стоит ли приглашать ее на второе свидание, если есть сомнения? Как предложить серьезные отношения и как понять ,что ты готов к браку? Как понять, что ты любишь и тебя любят? Сколько можно встречаться изучать девушку до перехода к браку? А если девушка не соглашается переходить к браку? Удалять ли свое фото с сайта знакомств? Если произошла неудача и вы ошиблись, что делать дальше?
  20. Создание семьи. Здоровая семья- что это такое? Правила. Все аспекты — включая сексуальность. Как вести себя здоровому Мужу? Как построить здоровые отношения с детьми?

Вот этот путь в 20 шагов (для удобства я объединила их в 8), маршрут которого я вам здесь описала, поможет вам прийти к созданию счастливой семьи с девушкой вашей мечты, такой семьи, у которой серьезные перспективы в будущее. И путь — длиною в жизнь!

Я так же рассматриваю на курсе такие вопросы, как:

  • Если у вас уже есть дети. Их отношения с вашей будущим женой. Правила твоего поведения. Все тонкости.
  • Ее дети и ее родственники. Здоровые отношения с ними. Правила.
  • Здоровое зачатие детей.
  • Здоровая беременность. Перинатальная педагогика.
  • Воспитание сына и воспитание дочери. Роль отца.
  • Здоровая педагогика с детьми с рождения до 7 лет
  • Здоровая педагогика. Эффективные методы с 7 до 14 лет
  • Воспитание детей с 14 до 21 года
  • Если детей несколько — границы и отношения между детьми.
  • Отношения с детьми после 21 года. Отделение детей.
  • Отношения с внуками.
  • Здоровые отношения с вашими родителями и с родственниками жены.
  • Кризисы отношений и другие детальные вопросы…

В индивидуальном формате — помимо еженедельных 2-часовых встреч в скайпе, я поддерживаю с вами связь по интернету. Вы всегда можете мне задавать вопросы, консультироваться в тонкостях и разных ситуациях.

В групповом формате — у нас ведется переписка в чате скайп-группы. Встречи проводятся так же 1 раз в неделю в скайпе по 2-3 часа.

Часто возникающий вопрос: можно ли паре проходить этот коучинг, если у них проблемы в отношениях? Отвечаю: да, это возможно. Если оба хотят выздоравливать от проблем в сфере любви и отношений, если оба уже сделали свой выбор пары, но мучаются при этом от проблем, перед которыми чувствуют себя бессильными что-то изменить в одиночку, то есть срабатывают заложенные в психике глубинные механизмы, и пара не может создать комфортное и счастливое для всей семьи пространство — скандалы, ссоры, разборки, недовольство, измены и прочие моменты.

Тогда мужчина и женщина будут проходить этот курс одновременно, с практикой 90-дневного воздержания друг от друга и от противоположного пола вообще.  После прохождения курса они начнут отношения на совершенно другой здоровой основе. Если их пара имеет потенциал к тому, чтобы стать здоровой системой, то этот курс поможет им сделать этот ортодоксальный скачок в их развитии. И, может быть, вместо развода — их будет ждать впереди долгие, глубокие и счастливые отношения.

Чтобы записаться на курс — заполни форму на сайте: «написать автору блога» или напиши мне о намерении пройти курс.

Я хочу тебя предупредить, что количество мест на личные и групповые встречи ко мне ограничена. Я могу принимать очень ограниченное количество человек в групповом и индивидуальном формате. Поэтому, если ты решил — то действуй сразу.

Если у тебя есть вопросы — задавай их на сайте или в личку. Я обязательно отвечу.

Желаю Тебе здоровой и счастливой любви. Береги себя.

Алена.

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *