Отделение от токсичного влияния родителей

Работаю с девушкой 30 лет по отделению от токсичной семьи, от токсичных родителей (инициация). Ей было очень не просто начать, она долго собиралась с решением и силами. Но вот мы начали работу с этой целью — теперь её не удержать!🙌 Она тщательно выполняет все мои задания, применяет специальные фразы, поведение и ритуалы отделения + делаем психотерапевтические сессии по работе с детскими травмами. Токсичные родители встречаются довольно часто, особенно в СНГ.

Когда мы на глубоком не осознаваемом уровне находимся под их властью, мы не станем ни счастливы, ни свободны. Нам трудно быть собой, строить свою судьбу, мы угодничаем и поступаем вопреки своим ценностям, жертвуем самым дорогим в несбыточной надежде улучшить их отношение к нам. Часто такая больная привязанность опасна для здоровья и вообще смертельно опасна! ☝ Ну и сопровождается это часто депрессиями, гневом, одиночеством, страхом и насилием в жизни взрослых детей.🙈
Чтобы стать счастливой и стать настоящей Собой и жить Свою жизнь, моя клиентка работает над собой с моей онлайн коуч-поддержкой.
Много результатов она достигла. Стала увереннее, перестала позволять манипулировать собой, стала проявлять больше заботы о себе самой. Стала свободней дышать грудью ( прошли симптомы астмы ), стала понимать, что всю жизнь была для своих родителей и сестры мамочкой, лишая качественной заботы себя саму и своих детей. Точнее сказать, каких детей? Она то и не выходила замуж, и не рожала своих детей. Не хотела! ведь ей и так хватало заботы обо всех её токсичных родственниках.
Теперь это все в прошлом. Мы встречаемся раз в неделю в скайпе, хоть живём в разных часовых поясах.
Сегодня она сказала мне, что благодарна богу за то, что у неё есть я и то, что я делаю для нее — это бесценно!💗

Дорогие мои девушки, если вы еще не замужем и у вас нет детей или всё есть, но вы не счастливы в браке, то вам просто жизненно необходимо отделение от влияния родителей ( даже если они далеко, их внушения и послания очень близко, они в вашем подсознании ).
⚫ ❕Важно исцелить ваши детские травмы, о которых вы возможно не помните. Но это не значит, что вы освободились.
Позаботьтесь о себе, иначе в 55 лет будете ходить по брачным агентствам в поисках утраченного счастья. К нам к стати, в брачное агентство приходила женщина 50-лет, уверенная, что теперь она созрела к рождению ребёнка. Ну что тут скажешь? И то, если вам позволит здоровье. Вот Мерилин Монро, прожила короткую жизнь, страдая от не счастливых отношений и любовных драм. А причину этого вы уже знаете.

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *