Преданность родителям не давала стать успешным человеком

Ко мне обратилась девушка Наталья по психосоматике, с болями в теле. В ходе консультации выяснилось, что эти боли помогают ей не ходить на основную работу. Да-да, неосознанное отрицание нелюбимого дела обрело форму в физической боли.

Я попросила ее расписать свою мечту, идеальную работу. Мы начали прохождение  тренинга » 8 шагов к Мечте» в ходе которого, Наталья расписала свою мечту.

Оказалось у Натальи есть хобби, которое она просто мечтает превратить  свой бизнес. Это помощь людям с лишним весом. Пришло осознание самой Мечты, четко сформулировалась цель. Мы расписали с ней что входит в ее жизнь, проведя работу по колесу баланса.

Здесь оказались актуальными несколько сфер, в которых Наталья не чувствовала себя счастливой. Выяснили, чем ей выгодно быть в такой ситуации-на нелюбимой работе, и неосознанно избегать воплощения мечты-любимого дела.

😐Она предана своей семье, но семья не поддерживала ее в каких то начинаних. и чтобы не огорчать близких, девушка не реализовывала  свой потенциал. Тогда мы поработали по  геносоциограмме с ее родом.

Приглашали в виртуальное пространство ее родителей, бабушек-дедушек. И каждому Наталья отдавала негативные послания, которые когда то получила от семьи. Были и другие возвраты. И главное мы нашли ресурсного человека! Это была ее бабушка, успешный человек.

Важно так же подключить высший потенциал к своему подсознанию, чтобы воплотить свою мечту,что мы и сделали. И третий шаг, мы разобрали ее движение к своему проекту. Наталья стала  выполнять действия по нашему пошаговому бизнес-плану продвижения ее проекта.

Стали появляться клиенты, появилась отдача. Наша работа по другим сферам продолжается. приятно,что есть результат, моя клиентка посмотрела на себя и свои интересы другими глазами.

А операцию ей, кстати (что было первоначальным запросом) — в результате улучшений — отменили💖

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *